Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Откуда этот пиздец, анон??? Эти слова... Где они вообще используются? В реальной жизни, или это что-то фандомное
При описании распоковок ТС и просто всякого. Типа купил, а тут кошочкополиция дома налетела проверять!
Даааа, как они заколебали. И однотипные посты, где кошка валяется в кресле кассира или на прилавке и подпись в стиле "директор по свежести", "контролёр качества".
Да, эти распакошки и унучики это тихий ужас
Меня бесит котэ, еще с 2007 или когда там это появилось впервые...
баРРак. Откуда берут вторую Р?
Баррак и расса.
баРРак. Откуда берут вторую Р?
Баррак и расса.
А ещё баллет, балл (не оценка, а торжественное мероприятие) и баллерина.
Рассомаха!
коннонада (написал целый курс филологов-первокурсников на диктанте)
Платина (нет, не металл, а гидротехническое сооружение) и стелла (не женское имя, а архитектурный элемент).
Отредактировано (2024-01-01 15:20:15)
Как же бесит слово "намазка". Настолько оно... Не могу.
Подлива
Овсяноблин бесит
А, а ещё "напитанный". Аж передёргивает.
Под видео с каким-нибудь хэндмейдом бесят комментарии "Какая же вы умница"
Сейчас я покажу вам как сделать красоту! Любая хендмейд кривулька теперь гордо называется красотой.
о да
"шампунька восторг, волос напитанный и рассыпчатый"
Насчет удвоения согласных: еще бесят "массоны".
мне попадался в старварсах "напитанный Силой"
с влюбленышами
Раздражает фандомный сленг зумеров.
Аноны, што это?!
Вот это "нашел нужным" нахожу наблюдаю в новостях последнюю неделю, по 3 повтора за раз. Это что, какой-то мем?
Красоточка