Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит слово "подсвищники" или "подсвещники". Подписчики. Девушка, которая таки говорит, не бесит, канал у нее милый, но слово бесит.
Новая сотрудница принесла с собой выражение
цирлих-манирлих
Я все пытался вспомнить после этого сообщения, где же я слышал его раньше. И вот только сейчас вспомнил: ресторан такой был в Москве)
Как же достало "герл босс"
виктимблейдинг
Опять оно просочилось
Бесит слово "подсвищники" или "подсвещники". Подписчики. Девушка, которая таки говорит, не бесит, канал у нее милый, но слово бесит.
Пипищики. Отписался, потому что заебало.
Подпимчики.
Бесит в ответ "а что так?"
цирлих-манирлих
Реб Лейзер Вольф так говорил в ленкомовском спектакле "Поминальная молитва"
Бесит в ответ "а что так?"
Сука, да. Не помню ни одного раза, чтобы этот вопрос задавали не тоном "да ты чё, это ж так круто, может, ты просто ещё не просёк всей прелести этой охуенной штуки, от которой почему-то отказался?"
Под видео с каким-нибудь хэндмейдом бесят комментарии "Какая же вы умница", "Какая же талантливая мастерица", "Настоящий талант", "Красавица, мастерица", "Любуюсь вашими поделками, очень красиво"...
Короче, бесит меня этот сироп!
Или кто-то решил, что это мем, и теперь так специально пишут?
Тогда это очень странно смотрится
Котоинспектор!
Кошочкополиция!
Хвостикополиция!
Змееполиция!
Игрушечновыдрополиция!Да заебало.
Откуда этот пиздец, анон??? Эти слова... Где они вообще используются? В реальной жизни, или это что-то фандомное?
Кошочкополиция!
это особо мерзкое
Не раздражают, но, как бы, сложности у меня с восприятием слов типа "застонал/простонал", "зашипел", "поморщился". Они обычно обозначают короткое действие, но форма глаголов у меня ассоциируется с чем-то протяжным, в итоге очень странные картины рисуются в воображении.
Благо Дарю
Благо Дарю
Безоплатно
Котоинспектор!
Инспектор кот ебал вас в рот, простите
Хозяюшка! Наверное, самое мерзотное слово из всех существующих и свежевыдуманных.
Безотплатно
Да, да, да!
Нельзя писать "бесплатно", это ж значит, что БЕС ПЛАТИТ!
Народное языкознание
Какое точное определение, анон!
Под видео с каким-нибудь хэндмейдом бесят комментарии "Какая же вы умница", "Какая же талантливая мастерица", "Настоящий талант", "Красавица, мастерица", "Любуюсь вашими поделками, очень красиво"...
Короче, бесит меня этот сироп!
Рукодельница
Как мужу повезло
Рукодельница
Кудесница еще