Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Йоргурт, йоргрут.
Я тот анон, который по осени бомбил из-за слова "ларь" в женском роде.
Эта хрень меня преследует, я сменил работу и теперь вокруг меня люди которые уверены, что "Тюль" тоже женского рода
Нужно тюлю стирать только шампуньей, тюля от шампуньи мягче.
Леноль тоже хорошо мыть ей, леноль от шампуньи блестящая такая.
Отредактировано (2023-12-28 07:23:50)
Шампунью, шампунью.
Йоргурт, йоргрут.
Wtf
фимозный, когда используется не как медицинский термин в соответствующих ситуациях
Отредактировано (2023-12-28 09:52:43)
"Тайцы" в значении "тайтсы" (лосины, леггинсы для спорта). В одном моем чате мужик так пишет
Почему-то ощущение как от слов "войн" и "андройд"
Стесняюсь спросить, что такое леноль...
Подозреваю линолеум, но не уверен.
фимозный, когда используется не как медицинский термин в соответствующих ситуациях
Это когда используется в том переносном смысле, который от "фимоз головного мозга" пошел или еще какие-то варианты использования есть?
О, еще вспомнил оттуда же.
Вместо нормального человеческого кетчупа анонов папаша хуярил во всю еду какую-то непонятную "кетчу" и считал, что это офигеть как смешно звучит.
Внезапно, но кетча существует)
https://www.google.com/search?q=%D0%BA% … e&ie=UTF-8
Милёнок, милочек, кукусик
Это когда используется в том переносном смысле, который от "фимоз головного мозга" пошел или еще какие-то варианты использования есть?
не знаю, от чего пошел, но да, в переносном смысле, как что-то неприятное или ущербное
линолеум
Он самый!
Милёнок, милочек, кукусик
М, а милка тебе как?! Мама анона периодически пытается его называть так. Всю анонову жизнь (а это немало лет)
Нет, анон не Мила Йовович. И не Людмила. И даже не Мальвина.
милка тебе как?! Мама анона периодически пытается его называть так
Милка для меня исключительно шоколад а ты ей «чего тебе мамка,я в печали»
"ретейлинг" - ублюдок ритейлера и ретеллинга
Новая сотрудница принесла с собой выражение
цирлих-манирлих
, и не просто принесла, а еще и в воздухе при этом изображает поцелуи и реверансы ((
Новая сотрудница принесла с собой выражение
Бесючее цигель-цигель ай-лю-лю сразу вспомнилось, и еще "Ферште-е-ейн? " корежит
Леноль
Либастра
Лизолировать
Бесит "волос" в единственном числе, когда имеют в виду все волосы на голове. Сразу образ, что на голове одна волосинка
Он самый!
Не знаю, тот анон сам изобрёл леноль или пронаблюдал в реальной речи, но она просто прекрасна, я пленён красотой этого вуглускра.)
Бесит "волос" в единственном числе, когда имеют в виду все волосы на голове. Сразу образ, что на голове одна волосинка
Какой хороший волос!
еще "Ферште-е-ейн? " корежит
+1.
Котоинспектор!
Кошочкополиция!
Хвостикополиция!
Змееполиция!
Игрушечновыдрополиция!
Да заебало.