Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Да, сейчас Ильям Борисовичам раздолье, 9 из 10 авторов в интернете - Ильи Борисовичи.
А за что они ненавидят местоимения?
А за что они ненавидят местоимения
А чего они все заменяют?
Бесит, когда говорят как то типа "я изучал гитару в музыкальной школЫ", " о девочке ДашЫ". Причем это не случайная ошибка, это постоянно.
Из телеграм-канала Холиварки:
В Холиваросрачиках классический срач "что есмь фандомность, что есмь цивил и нормис?"
Вот бесит, когда люди хотят щегольнуть "старыми словесы", но спряжения глагола "быти" не знают, и получается у них ошибки уровня "what am" (буквально "что есмь") или "fandomness are" (как было бы в случае чего-то вроде "фандомность суть").
Отредактировано (2023-12-25 11:56:03)
К слову, нормис какое то стремное словечко. Особенно с ударением на И.
Да и просто так. Словно из серии нашкинсов хорошкинсов.
ляпота вместо лепота (не знаю, ошибка или прикол такой)
Потому что правильно говорить нормоблядь.
Есть вещи, которые меня особенно бесят.
1. Любовь к замене местоимений всратыми существительными, описанная выше.
2. Ужасные прозвища домашних животных (пёсель, собакен, кошь, хвостик и тд)
3. Когда объявления о поиске хозяина для животного пишут противным жалостливым языком.
4. Канцелярит.
Недавно собрал комбо. Объявление в духе "ищем хозяина милому песелю! Данный малыш поранил свою лапку, но сейчас соба уже в порядке! Собаня находится на передержке и ждёт нового друга. Не проходите мимо, не будьте бессердечными тварями и помогите данному очаровательному хвостику!"
Тредом глупых вопросов навеяло. Вспомнил, что меня дико сквикает выражение "брить пизду". Как можно брить влагалище?? Это же слизистая, и волосы там не растут.
Тредом глупых вопросов навеяло. Вспомнил, что меня дико сквикает выражение "брить пизду". Как можно брить влагалище?? Это же слизистая, и волосы там не растут.
Многие пиздой называют вообще всё, что внизу. Не только влагалище, но и лобок.
Бесит, когда говорят как то типа "я изучал гитару в музыкальной школЫ", " о девочке ДашЫ". Причем это не случайная ошибка, это постоянно.
Позвони дяде Гены, поздравь его.
Многие пиздой называют вообще всё, что внизу. Не только влагалище, но и лобок.
понимаю, но всё равно бесит
УчаВствовать.
Причем даже в новостях стало проскакивать. Вам автопроверки браузера не хватает?
ляпота вместо лепота (не знаю, ошибка или прикол такой)
Это из "Ивана Васильевича", там Яковлев ближе к Я произносит.
Не очень нравятся выражения с внезапными типа забавными предметами (ну, на самом деле процитированные откуда-то): доказать что не верблюд, редиска, вернёмся к нашим баранам.
Прошло пару часов. Осталось пару тысяч.
Что с вами всеми? Почему не пара?
дядя Гены
Как и девочка ДашЫ?
Капронки и комбинашки.
Бесит, когда хотят выебнуться знанием только что открытого для себя слова, но при этом обсираются с его написанием.
Родственница анона писала недавно в ТГ про какой-то "шифанер". Когда анон ей пытался объяснить, что правильно "шифоньер", начала спорить, потому что проверочное слово с её точки зрения "фанера".
Ну и вычурное старинное "шифоньер" (которое тоже бесит) превратилось в колхозный фанерный "шифанер". В сто раз больше бесящий.
Отредактировано (2023-12-26 08:42:57)
"Грамоские".. когда зашел почитать отзывы на зимние ботинки на вб. Сто с лишним отзывов... и у половины из них грамоские
грамоские
не сразу поняла
ежи с ними
Купчик.
Пупоны
Бубоны
Вместо помпонов.