Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Авторикс и Персоникс против Цезаря.
Бесит когда в фанфиках, чтобы не повторять имя персонажа, пишут «шатен/брюнет/блондинка» и тд. Особенно нелепо это выглядит в описаниях постельных сцен
Существует еще большая бесячка, лично я сталкивался не раз, в профессиональном плане. Когда люди без конца прибедняются, ой да я тупой, ленивый чмошник, сам толком не понимаю, как я это делаю, гыгы. При этом человек шарит намного лучше многих, явно имеет какую-то стратегия для выполнения задач, но при этом бесконечное "да я тупой хуила гыгыгы". То ли человек пытается шифроваться, чтобы еще работы не накинули, то ли опять же соломки подстелить на случай факапа, то ли у него с башкой беда и синдром самозванца в терминальной стадии.
Ещё "я стра-а-ашная!" (А если я кажусь тебе красивой, то у тебя вкуса нет, и планка низкая, и ты в деревне среди коров вырос/выросла, и просто сам/а крокодил).
И "я пишу бред" (Ты прочитал, да? Скажи, тебе понравилось, да? Понравилось? Правда понравилось, ну скажи? Да это бред, ахаха, я сочинила это во сне, стуча левой пяткой по клавиатуре, не приходя в сознание после пьянки, а ты лох, повелся, я, в отличие от тебя, понимаю, что это не литература, а приколы для даунов с пятым уровне допуска с двумя высшими ты не даун, не волнуйся, а всерьёз я не собираюсь писать, я просто так убиваю время!)
На самом деле это просто такая хитровывернутая форма самоутверждения за счёт других, способ подчеркнуть, что твои стандарты выше.
Бесит когда в фанфиках, чтобы не повторять имя персонажа, пишут «шатен/брюнет/блондинка» и тд. Особенно нелепо это выглядит в описаниях постельных сцен
И по профессии (детектив и патологоанотом - нелепее некуда ).
Заместительные синонимы
Ими и англоязычный фанфикшен напичкан. Еще бесит, когда два персонажа одного пола, и вместо имен пишут "the older woman" - "the younger woman".
Заместительные синонимы
Этого в школе в сочинениях требовали и за повторы оценки снидали, видимо, так и привыкли.
Человек кокетничает и собирает поглажки от аудитории.
Это и раздражает.
Анон пишет:Бесит когда в фанфиках, чтобы не повторять имя персонажа, пишут «шатен/брюнет/блондинка» и тд. Особенно нелепо это выглядит в описаниях постельных сцен
И по профессии (детектив и патологоанотом - нелепее некуда ).
Патологоанатом нежно прикоснулся к груди блондинки. Она затрепетала...
Патологоанатом нежно прикоснулся к груди блондинки. Она затрепетала...
... Шатен улыбнулся и сел рядом с детективом...
Думаешь: сколько их там?! А их двое: шатен патологоанатом и блондинка детектив.
Считаю, что нет в русском языке более бесполезных слов, чем '"осуществлять" (не припомню случая, когда без него нельзя обойтись) и "являться" (если только речь не о Христе и народе). Осуществление мероприятий является деятельностью... из всего канцелярита это наиболее лютая хтонь.
Думаешь: сколько их там?! А их двое: шатен патологоанатом и блондинка детектив.
Слева кудри токаря, справа - кузнеца.
"Исключение, подтверждающее правило"
Менталка. Стало неимоверно бесить, особенно когда не в смысле "психические расстройства", а в смысле психика.
Прямо сразу хочется товарищей таких упауовать нахуй в на три метра под землю, маркер неадеквата какой-то внезапно оказался.
Причём в школе это можно объяснить подпиныванием в сторону расширения активного словарного запаса, а в претензиях на художественность должен, блять, собственный мозг и вкус немножко-то подключаться.
Да этого в профлитре дохуя
Причём в школе это можно объяснить подпиныванием в сторону расширения активного словарного запаса, а в претензиях на художественность должен, блять, собственный мозг и вкус немножко-то подключаться.
Не подключается. Такие даже, бывает, приходят в комментарии и учат авторов заменять имена на блондинок и детективов, а то "слишком часто повторяется имя персонажа".
Такие даже, бывает, приходят в комментарии и учат авторов заменять имена на блондинок и детективов, а то "слишком часто повторяется имя персонажа".
Передёргивает от такого
Анон пишет:Причём в школе это можно объяснить подпиныванием в сторону расширения активного словарного запаса, а в претензиях на художественность должен, блять, собственный мозг и вкус немножко-то подключаться.
Не подключается. Такие даже, бывает, приходят в комментарии и учат авторов заменять имена на блондинок и детективов, а то "слишком часто повторяется имя персонажа".
Да я знаю.) Просто не писатели эти люди, ну не писатели, хоть ты сто раз свою граыомань опубликуй.
Да этого в профлитре дохуя
И в новостных статьях. Все эти "зеленые красавицы" и "столицы губерний"
Просто не писатели эти люди, ну не писатели, хоть ты сто раз свою граыомань опубликуй.
Талант у него был чисто лирический, природа и переживания давались удивительно просто, но зато он плохо справлялся с житейскими подробностями, как например открывание и закрывание дверей или рукопожатия, когда в комнате много действующих лиц и один или двое здороваются со многими. При этом Илья Борисович постоянно воевал с местоимениями, например с "она", которое норовило заменять не только героиню, но и сумочку или там кушетку, а потому, чтобы не повторять имени собственного, приходилось говорить "молодая девушка" или "его собеседница", хотя никакой беседы и не происходило.
из всего канцелярита это наиболее лютая хтонь.
Анон не согласен! Анона больше бесит "данный".
Чтобы оплатить данный заказ...
Статус данного заказа вы можете посмотреть здесь.
Для получения детальной информации нажмите на данную ссылку.
Анона больше бесит "данный"
Люто плюсую. Меня оно очень бесит в фанфиках. Особенно в безумных сочетаниях типа "данные очи".
Люто плюсую. Меня оно очень бесит в фанфиках. Особенно в безумных сочетаниях типа "данные очи".
Даа!!! И в бытовой переписке. "Я пойду на данный концерт". "Я решу данный вопрос".
Илья Борисович
Офф, но Илья Борисович, бедняга, даже получил немного похвалы за свое творение. Всегда думала, как жаль, что он не мог выложить историю в Интернет)
Офф, но Илья Борисович, бедняга, даже получил немного похвалы за свое творение. Всегда думала, как жаль, что он не мог выложить историю в Интернет)
Да, сейчас Ильям Борисовичам раздолье, 9 из 10 авторов в интернете - Ильи Борисовичи.