Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Типа.
Через типа слово типа я такая типа иду типа по улице...
Хуже только "типо"
Раздражает, когда люди говорят о себе, что они раздолбаи и рукожопы. Юмор такой.
Сразу понимаешь, что с таким человеком дел лучше не иметь, а то начнёт он что-то делать, испортит и тебе придётся переделывать.
Ты бы предпочёл, чтоб они это скрывали?)
Раздражает, когда люди говорят о себе, что они раздолбаи и рукожопы. Юмор такой.
Это не юмор, это предупреждение.
Анон пишет:Раздражает, когда люди говорят о себе, что они раздолбаи и рукожопы. Юмор такой.
Сразу понимаешь, что с таким человеком дел лучше не иметь, а то начнёт он что-то делать, испортит и тебе придётся переделывать.Ты бы предпочёл, чтоб они это скрывали?)
Ну, это странно воспринимается "я Маша, сказочный рукожоп, хихихи".
Сразу понимаешь, что с таким человеком дел лучше не иметь, а то начнёт он что-то делать, испортит и тебе придётся переделывать.
Ну так в этом же и суть? Тебя предупредили, не лезь.
люди говорят о себе, что они раздолбаи и рукожопы. Юмор такой.
Называется юмор через обесценивание, первым успеть себя говном обмазать, чтобы никто не покритиковал и не указал на ошибки. Ну и заодно соломки подстелить, типа я предупреждал, что я рукожоп, чего ты от меня хочешь.
Существует еще большая бесячка, лично я сталкивался не раз, в профессиональном плане. Когда люди без конца прибедняются, ой да я тупой, ленивый чмошник, сам толком не понимаю, как я это делаю, гыгы. При этом человек шарит намного лучше многих, явно имеет какую-то стратегия для выполнения задач, но при этом бесконечное "да я тупой хуила гыгыгы". То ли человек пытается шифроваться, чтобы еще работы не накинули, то ли опять же соломки подстелить на случай факапа, то ли у него с башкой беда и синдром самозванца в терминальной стадии.
Тебя предупредили, не лезь.
Интересно, как это вяжется, к примеру, когда человек ведёт страницу с творчеством или стримы проводит? Человек таким образом сам отпугивает потенциальную аудиторию?
то ли опять же соломки подстелить на случай факапа
Зыс.
Интересно, как это вяжется, к примеру, когда человек ведёт страницу с творчеством или стримы проводит?
Легко вяжется. Если сам себя обосрал, от других меньше говна прилетит.
как это вяжется, к примеру, когда человек ведёт страницу с творчеством или стримы проводит? Человек таким образом сам отпугивает потенциальную аудиторию
Человек кокетничает и собирает поглажки от аудитории. Чтобы попрыгали и помахали помпонами, что он хороший, годный автор и стример и ни разу не рукожоп. Многие в таких ситуациях на автомате кидаются разубеждать людей. Это ж классика в духе "Ой, я так плохо получаюсь на фотографиях", "У меня такие кривые стрелки, я абсолютно рукожопая и не умею их рисовать", хотя фото прекрасные и стрелки прекрасные, человека просто надо еще раз похвалить.
И да, меня такое тоже жутко бесит. Но если человек скажет: ебать ребята я такой молодец, такой стрим провел, такой текст написал, загляденье, да и вообще я хороший человек и крепкий профессионал – у половины анонов аудитории также бомбанет, как это он смеет приосаниваться и сам себя нахваливать, обнаглел совсем что ли.
Раздражает слово "кривулька" в рукодельном сленге.
У авторов текстов - "писанина", употребляемая в нейтральном контексте. Я понимаю, что других вариантов в русском языке нет (разве что "писательство"), но вот не нравится и всё тут.
Отредактировано (2023-12-22 17:14:39)
писанина
А писево и пописы?
А писево и пописы?
А вот это, как ни странно, вызывает улыбку, ведь употребляется с иронией.
А вот это, как ни странно, вызывает улыбку, ведь употребляется с иронией.
Абсолютно каждый раз, когда я видел эти слова я видел их против своей воли", они употреблялись с целью обосрать.
Абсолютно каждый раз, когда я видел эти слова я видел их против своей воли", они употреблялись с целью обосрать.
И там они были уместны. На мой взгляд, именно "писанина" неуместна в серьезном рассуждении о своей или чужой работе.
У авторов текстов - "писанина"
Меня бабушка хейтила за фики словами "паписульки" и "сочинялки".
Пригорает с окончаний типа "персоникс", "подписчикс", "авторикс", и т.п., суть в том что окончание "-икс" призвано учитывать людей со всеми остальными 100500 гендерами кроме М и Ж. И анон как бы ничего против кучи гендеров не имеет, пускай кто как хочет так себя и называет, но когда вижу какое-нибудь "ХУДОЖНИКС" посреди вроде нормального текста, хочется сжечь нахуй. Хорошо, что встречаю это только в некоторых наполненных молодежью ~до 20 лет закоулках телеграма.
Меня тоже очень сильно такое бесит. Я ещё слышал всратое "родительникс", "писательникс" и тд, эт ещё тупее. Как будто в оригинале не родитель и писатель, а родительник и писательник.
ласково так..
Да! Мило!)
ХУДОЖНИКС
Нашкинс художникс хорошкинс!
Пригорает с окончаний типа "персоникс", "подписчикс", "авторикс", и т.п., суть в том что окончание "-икс" призвано учитывать людей со всеми остальными 100500 гендерами кроме М и Ж.
Авторикс и Персоникс против Цезаря. Что, нашлись-таки особо одаренные, которые решили перетащить на язык родных осин latinx и тому подобных уродцев?
Повторюшничание, повторюшка.
А есть с тупыми рифмочками типа дядя хрюшка или да по имени лягушка, то совсем дурь.