Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Уебал бы.
Отредактировано (2017-04-13 20:54:33)
ко-вошинг
+ 1 анон. У меня тоже ассоциация с вшами, и мне все кажется, что бальзамом волосы не промыть, они грязные все время и заводятся вши. Вообще, когда бездумно совершенно тащат все подряд из английского получается иногда такая вот неаппетитная фигня. К санблоку у меня ещё некосметические стартаперы добавляются, которых я абсолютно всегда читаю, как старперов.
Почему-то раздражает слово "курточка".
Картинка не открылась(
Видео там, тег машинально поставила, поправлено.
Отредактировано (2017-04-13 21:12:43)
Анон пишет:авторка
Уебал бы.
Ой, иди в хуй. Феминитивы уже 100500 раз везде обсуждались
Сама иди в хуй со своими авторками.
▼Скрытый текст⬍
О, Четверг с этого фильма у анона появился кинк на изнасилование мужика женщиной
ссобойчик
А это что за покемон?
▼Скрытый текст⬍
Картинка не открылась(
Анон пишет:ссобойчик
А это что за покемон?
еда в коробочке, которая "с собой"
watch?v=RAchGRZIF2M
Анон пишет:Почему-то раздражает слово "курточка".
▼Скрытый текст⬍О, Четверг с этого фильма у анона появился кинк на изнасилование мужика женщиной
Что за фильм? У меня мышка неисправна(
Что за фильм? У меня мышка неисправна(
Кровавый четверг. Там сцена, когда показывают надпись на "курточке" героини - cunt ака "пизда". И это все в озвучке Гоблина
О, спасибо, ща глянем)
Анон пишет:Анон пишет:ссобойчик
А это что за покемон?
еда в коробочке, которая "с собой"
Ланч бокс))
ссука, "санблок". Я вообще сначала понять не могла, что это, думала, какой-то "санитарный блок". Похоже на санузел.
О. А что это? В моем советском детстве "санблок" - это был именно санитарный блок в общественном учреждении, например, прачечная в детском саду, блок душевых в общаге и в пионерском лагере. Достаточно распространенное слово. А у них это что?
О. А что это? В моем советском детстве "санблок" - это был именно санитарный блок в общественном учреждении, например, прачечная в детском саду, блок душевых в общаге и в пионерском лагере. Достаточно распространенное слово. А у них это что?
Sun + block. Крем от загара.
Sun + block. Крем от загара.
Полет фантазии Спасибо, анон.
У Крапивина ее вечно накидывают щупленьким мальчикам на плечики!
Крема (множественное число).
пикантный и производные от него. аж колдобит, когда слышу.
Анон пишет:авторка
Уебал бы.
Ой, иди в хуй. Феминитивы уже 100500 раз везде обсуждались
Сам иди. В том-то и дело, что сто раз обсуждались и все равно найдется тупая пизденка, которая вылезет с уродским "авторка, человека"...
Сам иди. В том-то и дело, что сто раз обсуждались и все равно найдется тупая пизденка, которая вылезет с уродским "авторка, человека"...
В "раздражающие слова", причем. Рекурсия
Бесит, когда пишут "ну как в анекдоте про /вставить слово/".
Сука, все же знают, что эта снежинка имеет в виду.
Анон пишет:Уебал бы.
▼Скрытый текст⬍
Первый список не менее уёбищен Но все эти "кек лол" и не пытаются быть чем-то большим чем жаргон.
"Без обид". Бесит дико, когда так пишут или говорят. Типа, я сейчас тебе гадость скажу, но ты не смей обижаться или злиться, я ведь сказал "без обид".
по-моему, это значит, что у говорящего нет намерения обидеть, только и всего.