Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Шампусик
И винчик… анон понимает, что это диалектное, но всё равно бесит.
Я старая жЫрная тётка, поэтому ВБ наше всё. Но как же бесит подклад в комментариях, и рукова. Рукова, блядь. Один руков что ли? И через один - коммент сидит как влитое, что, обычно, значит что пуховик оконтуривает даже передавленный лямками бюстгальтера жир на спине.
Подклад - портновский жаргон. Остальное - да, бррр.
В "Мертвых душах" Ноздрев:
Штабс-ротмистр Поцелуев... бордо называет просто бурдашкой. "Принеси-ка, брат, говорит, бурдашки!"
Отредактировано (2023-12-17 14:09:13)
"Самая мякотка"
Еще самая писечка
Неродиха
Из иностранных бесит "Чао". Мерзотно звучит ирл.
Рукова, блядь.
Выточки!
Все, что похоже на воспитание и жанр "родительские высказывания". Хоть сколько-нибудь. Даже формально.
...через один - коммент сидит как влитое, что, обычно, значит что пуховик оконтуривает даже передавленный лямками бюстгальтера жир на спине.
У тёток после сорока - сидит как влитое; до сорока - огонь, пушка; ещё моложе - какая-нибудь анимешно-айдоловская хтонь. Всех хочется уебать набором литературы для развития речи
Наряяядное
А какой это диалект?
Уж и с подругой не почеломкаться
Простите, но
Простите, но это лбами в смысле стукнуться?
Челюстями.
Простите, но это лбами в смысле стукнуться?
На самом деле "поцеловаться", но устаревшее и, возможно, диалектное.
Бегу сюда из темы Виардо, но не с ее потоком сознания, а с блевотным названием паблика.
Фарфорыши!
Мемчик красивый, Виардо.
▼Скрытый текст⬍
пижже
Псыновья
Обзефириться.
Псыновья
щеночки? или это ругательство?
щеночки? или это ругательство?
Не ругательство (по крайней мере, из того, что я встречала). Это типа когда хозяева себя прям родителями ощущают и начинают соответственно питомцев называть.
В бесячках раскопали древний срач про пуховики, и собственно хрен бы с ними, но меня бесят уебищные сокращения - пухич, пухан.
Надел пухич и поехал в рестик на элке, блядь.
В бесячках раскопали древний срач про пуховики, и собственно хрен бы с ними, но меня бесят уебищные сокращения - пухич, пухан.
Надел пухич и поехал в рестик на элке, блядь.
А как тебе "кашлатый"? "Кашлатиться"? Пиздец, блядь.