Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это просто странноватый эвфемизм, который часть людей раздражает.
+1
Точно так же раздражает, когда про мертвых людей говорят "они в лучшем мире", "они смотрят на нас с облачка".
А когда живых - нормально?)
В целом да, немного странноватый эпитет, ассоциируется с каким-то послушным, "ангельским" поведением или мимимишной внешностью. Меньше сквикает почему-то, чем когда так говорят о мертвецах. Особенно если говорят о матери, что "у неё теперь свой ангелочек на небе", это пиздец просто.
Отредактировано (2023-12-15 20:09:24)
Анону с триггерным этим катом
Тебе и так плохо? Да, а другие пытаются с этим справиться, отпустить, вот такими словами. Я соболезную твоим утратами, но, полагаю, понимаешь, что каждый справляется по-своему и своими словами. Не вижу здесь сюсюканий, только грусть.
Я соболезную твоим утратами, но, полагаю, понимаешь, что каждый справляется по-своему и своими словами. Не вижу здесь сюсюканий, только грусть.
Анон* , перестань, пожалуйста, ставить мне диагнозы.
Я в треде бесячек написала о том, что меня бесит. И, как вижу, не одну меня. Ответила на слова другого анона. Я не просила о соболезнованиях или о том, чтоб мне пояснили, что я бешусь неправильно. Прекрати, ок? Есть тред нравящихся фраз, мб туда это все?
Все разные, ок? Ты не видишь сюсюканий, отлично, я вижу.
Отредактировано (2023-12-15 23:01:13)
раздражает, когда про мертвых людей говорят "они в лучшем мире", "они смотрят на нас с облачка".
Это обычно детям говорят. Для детей это оправданно.
Это обычно детям говорят. Для детей это оправданно
Если б, анон. В моем окружении взрослые говорят так постоянно, не пожилые особо даже, с ними бы понятно еще, как и с детьми.
"ИнженерА"
Подарунок
Подарунок
Это на украинском подарок.
О, а мне нравится! Отнесу в тред нравящихся слов
Меня из украинских слов бесит "цьом". Отвратительный звук!
И что? Бесит без привязки к языку.
Это понятно, но так анон будет знать, что это реально существующее слово, а не чья-то придумка.
Это понятно, но так анон будет знать, что это реально существующее слово, а не чья-то придумка.
Анон это знает. Анону без разницы.
Анон это знает. Анону без разницы.
Анон - нацист, только и всего. В ТК со своим хейтом идти не хочет, потому идет сюда.
Бесит немецкoе "чюс!" и производное "чюсиковски(й)".
Бесят междометия (и интонация при произношении их), все эти "hä?", "naa?", "nö". "НЫ" просто люто-бешено выводит из себя.
Бесит "huhu" в значении "sup?"
Отредактировано (2023-12-16 23:30:54)
"А кому сейчас легко". Бесит пиздец. Очень ободряюще, а главное свежо, оригинально и конструктивно. Ходят легенды, что после этих слов человеку моментально становится легче (нет).
Бесит немецкoе "чюс!"
ДА!!!
и производное "чюсиковски(й)".
К-какой?! "Покедовательный"? "Прощевательный"?
Бесит немецкoе "чюс!"
Мне иррационально не нравится "Servus!"
К-какой?! "Покедовательный"? "Прощевательный"?
Не удивлюсь, если - покаковский.
Я старая жЫрная тётка, поэтому ВБ наше всё. Но как же бесит подклад в комментариях, и рукова. Рукова, блядь. Один руков что ли? И через один - коммент сидит как влитое, что, обычно, значит что пуховик оконтуривает даже передавленный лямками бюстгальтера жир на спине.
Водовка бесит.
Водовка бесит.
Это что?
Это что?
Водочка.