Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Жутко раздражает, когда ты приводишь девушку познакомиться с родителями, первые пару встреч мамаша держит себя в руках, а потом девушка становится как бы уже своя, поэтому при ней можно и "говно" за обеденным столом произнести.
И наоборот тоже бесит, когда думают, что в любой семье норма такое говорить.
Ну, это ты так думаешь. А есть люди, которые уважают самоидентификацию других.
Да хоть поварешкой назовись, партнерский партнер, все равно партнер бесит.
Бесит, когда ты знаешь, что у знакомого есть ребенок, ты знаешь имя этого ребенка, а в разговоре знакомый постоянно говорит "ребенок поел, ребенок приболел, ребенок то и это".
С "мужьями/женами" тоже очень бесит. Особенно когда ты сам с ними знаком. Выглядит так, как будто для говорящего статус важнее человека.
С "мужьями/женами" тоже очень бесит
Мой мужик, моя баба/женщина, мой/моя.
Самоидентификация самоидентификацией, но паспорт все равно у него/нее/втф есть.
Самоидентификация самоидентификацией, но паспорт все равно у него/нее/втф есть.
Люди, игнорирующие паспортное имя/пол, тоже существуют.
Люди, игнорирующие пол - это круто. Прямо общественное движение какое-то.
Люди, игнорирующие паспортное имя/пол, тоже существуют.
Менту или пограничнику расскажи, как ты свой паспорт игнорируешь. Или хотя бы работодателю.
Пиздец, вы что тут забыли и почему не в Одноклассниках?
Менту или пограничнику расскажи, как ты свой паспорт игнорируешь. Или хотя бы работодателю.
Даже дебилу с интеллектом чайной ложки будет очевидно, что я имел в виду неформальное общение, но не тебе. Штош.
А вы почему не в твиттере?
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
да уж
Забыли тебя спросить
Бесит, когда ты знаешь, что у знакомого есть ребенок, ты знаешь имя этого ребенка, а в разговоре знакомый постоянно говорит "ребенок поел, ребенок приболел, ребенок то и это". У твоего ребенка есть имя, я знаю это имя, так скажи, что Вася приболел или извини, сейчас не могу говорить, читаю Маше сказку на ночь, а не называй его постоянно ребенком.
Я в таких случаях, когда "одна близкая девочка", или "мой парень", и т.п., многозначительно говорю "У девочки нет имени". Обычно срабатывает.
Бесит, когда ты знаешь, что у знакомого есть ребенок, ты знаешь имя этого ребенка, а в разговоре знакомый постоянно говорит "ребенок поел, ребенок приболел, ребенок то и это".
А потом выясняется, что ребенку 20 лет.
Я в таких случаях, когда "одна близкая девочка" ... многозначительно говорю "У девочки нет имени".
О, как такое бесит! Отвечаю на это обычно что-то вроде: "и товарища прокурора это не ебёт".
Кой хрен вообще слушающему надо прям вынь да положь знать имя какого-то левого мимокрока, с которым он, возможно, и не познакомится никогда? Особенно если учесть, что в случае "одной близкой девочки" говорящий сам может не знать или просто не помнить, как в миру этого Охрениэля зовут.
"у тебя мальчик родится, у тебя усики из трусиков!!! "
О, слово "трусики" бесит нереально
И усики тоже!
Усики - пропуск в трусики!
Усики - пропуск в трусики!
Забавно, не ожидал тут наплыв духовных скреп увидеть.
Я транссексуал и считаю, что гендера только два.
Кстати, по теме треда: вымораживает, когда человек требует обращения "они".
Отредактировано (2023-12-14 20:44:33)
Кстати, по теме треда: вымораживает, когда человек требует обращения "они".
А как вообще можно обратиться "они"? Обращаются во втором лице обычно.
Я транссексуал и считаю, что гендера только два.
Держи в курсе!
А я цис и считаю, что гендеров как минимум четыре.
А как вообще можно обратиться "они"?
калька с английского, там they не только множественное число, но и гендерно-нейтральное местоимение.