Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Манкая, манкость
Блин, откуда вы это берете, нигде не видел и не слышал кроме этого треда. И слава богу.
Блин, откуда вы это берете, нигде не видел и не слышал кроме этого треда. И слава богу.
Интернет большой. Там много идиотов.
А что значит Ррррря?
Выражение гнева, крайней фрустрации.
А что значит Ррррря?
Боевой клич, с которым кто-то оскорбленный в лучших чувствах бросается в атаку на обидчика. Ура → урря → арря → ррря. С зарубежным reeeee не связано.
С зарубежным reeeee не связано.
Всегда считал, что это именно оно и не связано с "ура".
Всегда считал, что это именно оно и не связано с "ура".
Дранон тоже так считает, по крайней мере на зарубежных бордах reeee употребляется ровно в том же контексте, что "рряяяя" на русскоязычных. С "ура" тоже особо не связывал.
Я встречала ряяяяяя конкретно в ру рэп твиттер соо и бесило оно конкретно.
Не думаю, что это прям ура, имхо.
Кто то на баттле вроде заорал ряяяя и поехало.
Но могу ошибаться, честно
Бесит, когда про абсолютно бесполезные вещи пишут "идеальный подарок для человека, у которого всё есть". Набор стеклянных пробок для бутылок! Идеальный подарок для того, у кого всё есть!
побинжвотчим
Оно опять всплыло.
побинжвотчим
Абырвалг
побинжвотчим
Оно опять всплыло.
А это что??
А это что??
Binge-watching — это просмотр двух или больше серий определённого сериала подряд.
социально-оквардный
бизарный
засуспендить
саппортящий
свуниться
водитель вехикла
И не менее странно, когда электросамокат называют байком.
свуниться
Вот не надо грязи, мы так еще в нулевые говорили!
До сих пор бесит, когда любых неформалов называют "рокеры-байкеры", подразумевая тем более, что это все одно и то же.
И не менее странно, когда электросамокат называют байком.
Ну это, видимо, чтобы самокатчики гордо могли себя байкерами именовать
самокатчики
самобайкеры, блин
социально-оквардный
бизарный
засуспендить
саппортящий
свуниться
водитель вехикла
ЭТО ПОРТАЛ В АД
О, тоже "ррррря" бесит. А ещё кто-то/что-то (например мозг) "делает брр".
Ещё в последнее время начало бесить 100500 в значении много.
Четырнадцатилетняя (или около того) я была в таком бешенстве, что даже написала письмо в редакцию)))
офигенно!
Что такое оквардовый?