Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Видел такое написание: t-ра
Видимо, по привычке, когда пять лет так конспектируешь, уже само выходит.
Видимо, по привычке, когда пять лет так конспектируешь, уже само выходит.
А об этом не подумал. Вероятно.
Я каждый раз несколько минут думаю, что такое "темпик" и подобные. Ещё и поэтому бесят.
Меськи!!! (Месячные)
Как же меня корёжило от того, что оно было написано как "Дым Дымычъ" - сука, ну в первом слове же твёрдая согласная на конце, а во втором - мягкая!!
А как тебе ресторан "Дичъ"? Наверное, "ъ" символизирует, что дичь там "жоская", прожаренная до твердости подметки.
Шашлы, шашлындосы.
Анон веган, лол, но дело не в этом. Просто эти слова выглядят так, как будто их произносит уже конкретно бухой быдлан.
Я страшно извиняюсь, но я так и не понял, что такое "режопера"...
Я страшно извиняюсь, но я так и не понял, что такое "режопера"...
Принцип режиссерской оперы или сокращенно режоперы в том и состоит, чтобы любое оперное либретто подвергнуть максимально непотребному осовремениванию.
Кажется, жопа в этом слышится неспроста...
Бесят слова "пролечить" и "прорешать".
Второе особенно.
"Прорешать за лето весь учебник!"
Знать как отче наш! Чтоб отскакивало от зубов! Будь опрятной!
Брррр.
Бесит "ажтресет" в названии треда бесящего кино.
Держать в ежовых рукавицах!
Фраза, придуманная каким-то моральным уродом.
Про "будь опрятной". Не люблю слово "чистоплотный". У меня почему-то ассоциация с теть Сраками и их придирками. Типа недостаточно быть аккуратным, нужна обязательно фиксация на теме чистоты.
чистоплотный
Да, тоже стремное слово (
Меня похоже еще стремало слово "целомудрие". В очень ранние года прочла брошюру о том, что это вот самое главное у девочки и без него все, хана-хана. И там был какой-то адский рассказ о девушке, которая хранила целомудрие и погибла вместе с ним, а ее друг сперва не понимал как так, а потом понял и отрёкся от своих нецеломудренных дел.
И, зараза, все было написано очень обтекаемо, так что я не поняла о чем речь. Знала про секс в свои 7, но не поняла.
Но ощущение, что какую-то "целую мудрость" надо хранить или мне хана навек осталось на несколько лет. И нервы тк как хранить если я хз что? (
А еще бесило слово "блуд", особенно то, что его в моем окружении говорили с растянутым таким уууууу, смакуя.
Будь аккуратна во всем и всегда!
Говорилось с прям подчеркиванием голосом этого во всем и всегда, ощущение было, что если я нарушу это, то меня посолят и подождут.
Сыпровизировать!
Сфантазировать!
Фантазийный!
Занимается фантазированием!
В облаках летает!
Ночью разбуди, должно от зубов отскакивать!
А голову ты дома не забыл?!
Ты же девочка, ты должна быть нееееежной (произносится с придыханием на слове нежной)
Эх, детство
Ля!
Так до сих пор и не пойму, что оно значит
Ля!
Так до сих пор и не пойму, что оно значит
Урезанное "бля".
Урезанное "бля".
Или "глянь".
ну вот как понять, такие разные значения
По контексту.
Например, "Ля, кака!", это - "Обратите внимание, какая прекрасная девушка, глаза радуются".
Видел такое написание: t-ра
9-вите-иташкой попахивает
Отредактировано (2023-12-12 11:25:51)
Ты же девочка, ты должна быть нееееежной (произносится с придыханием на слове нежной)
Манкая, манкость.
Чемпион в моем личном рейтинге мерзких слов.
"Она манкая", "Женщина должна быть манкой".
А пшенкой и перловкой она не должна быть? И дело даже не в ассоциации с крупой, хоть звучит тоже отвратительно, а больше в значении этого слова. Если когда-нибудь услышу это от человека вживую (даже не в отношении себя), перестану с ним общаться - просто не смогу видеть в нем адекватную личность.
Прости, анон выше, но ажтресет!
Ля
А что значит Ррррря?
Например, "Ля, кака!", это - "Обратите внимание, какая прекрасная девушка, глаза радуются".
Это смотря где в слове "кака" поставишь ударение.