Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Популизатор. Анон, написавший сей шедевр словообразования, имел в виду кого-то из научпопа, интересно, сам-то блин видел как это читается?
Отредактировано (2023-12-10 23:30:19)
Популизатор
Это прекрасно.
Популизатор
В возрасте примерно лет 9 анон с подружкой решили научить двухлетнюю сестру подружки слову "тоталитаризм". Долго изгалялись, доставали ребенка, в итоге мрачная двухлетка выдала нам: "Тотализм!"
Но двухлетке можно, анону с популизатором явно больше
Не знаю что такое рукля, но вспомнилось слово брухля, просто буээ
Мне кажется, мы были в одном фандоме
Мне кажется, мы были в одном фандоме
Тебе точно кажется, "брухля" пришла не из фандомов
В первый раз слышу. Даже любопытно, в каких кругах используется такой жаргон.
Другой анон
Отредактировано (2023-12-11 09:10:14)
В первый раз слышу. Даже любопытно, в каких кругах используется такой жаргон.
Двач
Бесит, когда "ять" рандомно добавляют к названиям (особенно страдают этим адвокатские и риэлторские конторы). Так нелепо, особенно без соблюдений правил, естественно. Туда же нелепые "Коврофф", "Рубашкофф" и прочее.
Бесит, когда "ять" рандомно добавляют к названиям (особенно страдают этим адвокатские и риэлторские конторы). Так нелепо, особенно без соблюдений правил, естественно. Туда же нелепые "Коврофф", "Рубашкофф" и прочее.
ООО, у нас была фастфудня+магаз жраки "Колбаскинъ и Огурчиковъ". Анона аж из троллейбуса корежило от вида вывески
"Пиздюк" и производные
Бесит, когда "ять" рандомно добавляют к названиям (особенно страдают этим адвокатские и риэлторские конторы). Так нелепо, особенно без соблюдений правил, естественно.
Ты имеешь в виду твердый знак? Тогда это не ять, а ер.
Меня бесило выражение "На Ять! " в смысле "хорошо".
А еще прям корежит от " Аржаной хлеб".
Ты имеешь в виду твердый знак? Тогда это не ять, а ер.
Оба пишут, причем абсолютно рандомно. Такой смешной налет хруста французских булок...
Оба пишут, причем абсолютно рандомно.
Ещё и "і" вместо "и" втыкают туда, где его быть не могло
Писюшки
Я знаю случай, когда парень просил у девушки интимное фото вот такой фразой: "Пришли писюшку"
Люто бесит "оффер" из айтишного сленга "Приглашение" вам чем не угодило?!
Люто бесит "оффер" из айтишного сленга
А как тебе "офер" с одной "ф"? Даже кальку не могут нормально сделать! И это крупная, даже очень крупная компания
Популизатор
Анон не так давно впервые столкнулся с термином "режопера" в какой-то заумной книге по культурологии. Вообще не мог серьезно воспринимать текст с десятком "режопер" на страницу. Популизаторы режоперы культуры, блин.
Как же я заорал с режопера
В возрасте примерно лет 9 анон с подружкой решили научить двухлетнюю сестру подружки слову "тоталитаризм". Долго изгалялись, доставали ребенка, в итоге мрачная двухлетка выдала нам: "Тотализм!"
Недавно "Дым Дымыч" наконец-то сменил наименование. Как же меня корёжило от того, что оно было написано как "Дым Дымычъ" - сука, ну в первом слове же твёрдая согласная на конце, а во втором - мягкая!!
Адвокаты и юристы вообще страдают пафосными, но тупыми названиями. Недавно орал с конторы под названием "Юристократия".
"Кажется, у меня темпик".
Сказала взрослая девица лет тридцати. Даже не знаю, что больше бесит, словечко или тот факт, что после этого она продолжила тренировку в тесном контакте с другими людьми.
"Кажется, у меня темпик".
Видел такое написание: t-ра