Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Покумекать. Противное слово.
Делай свое дело, сделал дело. Бесит ещё, что значить может что угодно, от дрочки и секса до насилия, убийства и хз чего преступного.
Он сделал дело. Эвфемизм хренов.
Бесит, и сам не пойму почему, когда в ответ на что-то говорят слово два раза "знаю-знаю", "помню-помню", "верю-верю", "бегу-бегу", " к столу, к столу".
Как-то звучит идиотски или манерно.
Делай свое дело, сделал дело. Бесит ещё, что значить может что угодно, от дрочки и секса до насилия, убийства и хз чего преступного.
На троечку, на двоечку, на четверочку. Зачем сюсюкать так с оценочкой разненьких предметичков и явлений? Противненько.
На колышет, блин.
Противное под катом(
Бесит страшно выражения типа "[из племени] мумба-юмба", или тумба-юбма, в таком духе
Новый коллега постоянно повторяет фразу "так, - сказал бедняк". Что это вообще должно означать?
А ещё он постоянно издаёт звуки типа "пу-пу-пуууу", "тктктктктк" и т.д. Бесит очень сильно. Мужик старый. Это с возрастом приходит, что ли?
Как же меня это "пупупу" бесит. Причём в какое-то время оно зафорсилось в моей компании как звуки, издаваемые уставшим от жизни взрослым мужиком, которому приходится решать кучу проблем и тащить всё на себе. И когда он узнает об очередной внезапной задаче, он не паникует, не ругается, а только покряхтывает вот это вот пупупу. И всем это казалось пздц смешным.
Деть, ребзь, собакен, пёсель
Бесит адски имя Коринна.
Как же бесит судочек и почти на уровне с ним туесок, если в том же контексте
ссобойка
С пюрехой/картохой/картофаном/гречей/макарохами
С пюрехой/картохой/картофаном/гречей/макарохами
И с бутером.
Из магаза или супера.
Я спокойно отношусь почти ко всему новоязу (и тому, что в этом треде перечисляют), но "рукля" меня убивает.
Иррационально бесит имя исполнителя Bragolin.
рукля
эт чо хоть такое-тооо
Не знаю что такое рукля, но вспомнилось слово брухля, просто буээ
эт чо хоть такое-тооо
Гугл подсказывает, что это пренебрежительное сокращение от "руководитель".
Меня никогда не перестанет вымораживать собес в значении собеседование
Ффост, ряффф, ряффф, мяффф, пуфффыстая, ффффкусьня, коффффка, кошшшь
Бесит адски имя Коринна.
А меня Милана. Что-то дохера стал везде видеть мелких девочек, которым "Милана, Милаша, иди сюда"
Про сокращения, мне нравится полное имя, но, блин, как бесит "ПолЮша".
А меня удивляет, когда взрослых людей их родственники продолжают называть сюсюкающими именами - и не в общении с ними, а рассказывая о них совершенно посторонним людям. Мне периодически рассказывали о Ванюшке, Танюшке и, внимание:
Всё это взрослые мужчины и женщина, с которыми я даже не знакома!
Ебаные "маты"!
Когда уже выучат, что маты на полу в спортзале, а у слова "мат" в значении матерной ругани нет множественного числа!
Мне периодически рассказывали о
А мне о Генчике, ЖенькЕ и Маришке.
Все взрослые и себя так не зовут сами.