Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вкусняшный
Вкусняхи, вкусняшки, вкусности. Тонкий вкус. Вкусный текст.
Ещё "Обнял, приподнял". Просто
Бесят слова "роскошный" и "шикарный". Впечатление, что тебе этими словами пытаются впарить какую-то херь. И в принципе вайб какого-то колхоза с понтами.
"шикарный"
черт, вспомнил хомяка Рино из мультика "Вольт"
Новый коллега постоянно повторяет фразу "так, - сказал бедняк". Что это вообще должно означать?
А ещё он постоянно издаёт звуки типа "пу-пу-пуууу", "тктктктктк" и т.д. Бесит очень сильно. Мужик старый. Это с возрастом приходит, что ли?
Новый коллега постоянно повторяет фразу "так, - сказал бедняк". Что это вообще должно означать?
Это, анон, часть старой прибаутки. "Так, - сказал бедняк - денег нет, а выпить хочется". Сел и заплакал."
В чем ее глубокий смысл я не знаю. Дед анона ее постоянно талдычил.
(к перекличке дидов анонсов с дедами). Мой дедушка 93-летний всегда так говорит, уже и раздражаться надоело.
Новый коллега постоянно повторяет фразу "так, - сказал бедняк".
Есть слова-паразиты, все эти "ну", "короче", "вот", а бывают фразы-паразиты, которые могут подхватить и другие.
Случалось, что попадала в коллектив, где по сто раз на дню несколько человек повторяют одно слово или фразу, которые прежде даже и не слышала. И эти слова не связаны со сферой деятельности коллектива - просто жаргонное словечко, произносимое на эмоциях. Кто-то один принес, подхватили все.
"Так, - сказал бедняк - денег нет, а выпить хочется". Сел и заплакал."
Он разве про отсутствие денег и желание выпить говорил, а не "Хороша советская власть"?
(Впрочем, что так, что так — всё равно дальше он сел и заплакал)
А ещё он постоянно издаёт звуки типа "пу-пу-пуууу", "тктктктктк" и т.д. Бесит очень сильно. Мужик старый. Это с возрастом приходит, что ли?
С возрастом. Моя коллега была нормальной 10 лет, и недавно внезапно стала каждые 10 минут приговаривать "так-так-таак.."," ну чтоо?.. "
Бесит
Отредактировано (2023-12-07 14:56:02)
С бедняком там ещё разные концовки были: https://sokamernik.livejournal.com/126174.html
"роскошный"
Тоже бесит! Когда вижу, читаю с выговором Ричарда Сапогова "Мои Rоскошные глазки соскучились по диалогу!"
С возрастом. Моя коллега была нормальной 10 лет, и недавно внезапно стала каждые 10 минут приговаривать "так-так-таак.."," ну чтоо?.. "
Бесит
Тоже очень бесит, особенно когда это даже не знакомые, а просто рандомные люди, например в транспорте. Становятся рядом и заводят себе под нос это "так так так" или "охохонюшки хохо". Неужели сложно просто молчать?
Я с ней знаком в варианте "... денег нет, а выпить надо". Употребляется перед началом решения задачи в условиях ограниченных ресурсов.
охохонюшки хохо
Вот это в устной речи меня бесит, а в письменном виде сейчас в первый раз увидел, и чот порвало.
Вкусный текст.
Бежит @ блюет
"малята" - обращение автора к читателям
Я с ней знаком в варианте "... денег нет, а выпить надо".
А я - "Так, сказал бедняк, потом заплакал, что мало ел и много какал". Философский вопрос, действительно.
"Будем посмотреть" бесит, что последнее время все как сговорились
"Терпеть ненавижу" вместо "терпеть не могу".
"малята" - обращение автора к читателям
"Отака хуйня, малята".
"Терпеть ненавижу" вместо "терпеть не могу".
Когда в литературе, как характеристика безграмотного персонажа - нормально, в речи - раздражает.
Эх, молодо-зелено!!!!
Матом хочется ответить
Не приходит, а закрепляется. Если в молодости-среднем возрасте у человека входит в привычку повторять дурацкие звуки, потому что ему кажется, что другим от этого смешно, то он будет повторять их в старости машинально, даже когда уже очевидно, что никому тот этого не смешно. А на просьбы прекратить будет искренне обижаться, потому что ну как же, ему тяжело переучиваться! (А это и правда тяжело.)
Так что держись.
Это с возрастом приходит, что ли
Это психическое, окр.