Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну конкретно про лето - это Митяев. Песня, кстати, чудовищная.
Страшно гуглить, расскажи кратко, пожалуйста?
Страшно гуглить, расскажи кратко, пожалуйста?
В уже упоминавшейся песне Олега Митяева «Лето — это маленькая жизнь» герой идёт за пивом с полиэтиленовым пакетиком, в нём дырка, всё время утекает пиво из него, дом целует слепой расплакавшийся дождь, разлука, она на последнем этаже, а он — «в различных точках, именующихся дном», но «если пить, то нету разницы уже».
Помилуй Бог, для того, чтобы этому сочувствовать, нужно ночевать на сенных барках.
фак, вот это романтика разбилась о быт
Опять начинается кошочкоплиция и распакошки.
Помилуй Бог, для того, чтобы этому сочувствовать, нужно ночевать на сенных барках
Спасибо, анон О о это страшно.
нужно ночевать на сенных барках
"-Я - ветер
-А я - ветерок"
(с) Путь в Версаль
"На разрыв аорты" (в значении "активно", "страстно", энергично", "вкладывая все силы"). Мерзкий, кощунственный газетный штамп.
"Человек без кожи" - о чувствительном человеке.
Человек без кожи
да, все эти мерзко-физиологичные выражения отстой! Похоже, использующие их люди начисто лишены воображения, чувства языка, эмпатии мозгов чести и достоинства
использующие их люди начисто лишены воображения, чувства языка, эмпатии
Удивительно, но как раз-таки от людей, считающих, что обладают этими качествами в большей степени, чем другие, чаще и слышишь такое.
Удивительно, но как раз-таки от людей, считающих, что обладают этими качествами в большей степени, чем другие, чаще и слышишь такое.
возможно, но тогда они больные извращенцы, потому что эти образы мерзкие
Эмпат в значении практически экстрасенс, знающий о чем я точно думаю и почему поступаю так, а не иначе. Словно эмпатия это из района сил людей Х просто.
Опять начинается кошочкоплиция и распакошки.
Эта хтонь мне периодически попадается в предложке роликов. Как же меня там бесит все: от голоса озвучки, до тошнотного лексикона! При этом я очень люблю котиков.
Генералить квартиру (в смысле, делать уборку)
Грохочет в смысле смеется.
Над тобой соседи грохочут
"Скуф". Какое-то немыслимо уёбищное слово...
и да, я из холиваросрачей
Не оспариваю, но мне оно тем и нравится, что оно уебищное. Потому что оно примерно такое значение и имеет.
Ну есть же простое русское "чмошник".
Это же зумеры так болбочут "скуф" и т.д.
Знал и раньше слово "скуф" и ничего особо против него не имел, но после сегодняшнего люто его ненавижу
Еще бесит, когда "бога" пишут с большой буквы, поминая всуе Что они хотят этим продемонстрировать, глубо верующие аноны?
Еще бесит, когда "бога" пишут с большой буквы, поминая всуе
А на этого анона раза два точно высирались за то, что пишет "бог" с маленькой буквы.
Еще бесит, когда "бога" пишут с большой буквы, поминая всуе Что они хотят этим продемонстрировать, глубо верующие аноны?
с телефона пишут, ебучий т9 правит. Я заебался своему объяснять, что в "ради бога" и "господи боже блядь" нет заглавных букв. Но он всё равно их подставляет, а потому что. Иногда ещё и задним числом (т.е. я поправил и пишу дальше, набранный текст уезжает за пределы окна, я дописал коммент, отправляю - а там опять мой глубоко верующий телефон о себе дал знать).
Задрал, сволочь. Где-то год назад он у меня так уверовал и чот только всё наглеет. Так что те аноны, может, тоже не сами такие почтительные.
Ну есть же простое русское "чмошник".
Это не совсем одно и то же.