Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А мне понравился хлебасик.
Можно ещё хлебасос
хлебасосичек.
Бутрик из хлебасика с колбасюсечкой. Или колбасюлькой
с колбасиськой
Хлебодур!
Не совсем слова, но можно отнести к выражениям.
Бесит отсутствие пробелов после предложения и вопросительных знаков.
Типо интернет, всем адекватным людям похуй на очепятки, описки и недостаток чего-то в быстрых сообщениях. Но сука, у некоторых "стиль" такой.
В комментариях увидел слово "их ний", проорал. Ну "ихний" терпимо еще было
Хочу поделиться своей болью. У анона девушка не глупая и вполне адекватная, но как же она любит произносить всякие невыносимо отвратительные слова!
ой, анон, я только после твоего сообщения подумала о том, как мне повезло с партнёром
мы с ним постоянно так говорим, и ещё так исторически сложилось, что очень любим добавлять к глаголам окончание "щик". "Я непонимальщик/спальщик/любильщик"...
надеюсь тебе не стало дурно
Охуеваю со слова ВКРАЦИИ. Блять, расстрел
У нас в одной ролевке чел постоянно называет себя "вьюноша". Хочется прям взять и уебать с ноги.
Охуеваю со слова ВКРАЦИИ. Блять, расстрел
И что оно значит?
И что оно значит?
Аналогично в нутрии (внутри), вкрации - вкратце.
Вкрации и тогдалие. Да. Это два главных слова почти что.
кокрастыке не забывайте
Вкрации и тогдалие. Да. Это два главных слова почти что.
Я еще "из довна" встречал
Сразу картинка вспоминается - более лимене
Анон пишет:Вкрации и тогдалие. Да. Это два главных слова почти что.
Я еще "из довна" встречал
И вообщем
в последнее время все чаще натыкаюсь на повылезавшее отовсюду "вылазит", бесит!
Бесит жутко, когда путают "пишете" с "пишите", "скажете" со "скажите" и так далее.
Аналогично в нутрии (внутри), вкрации - вкратце.
Блядский цирк Как до такого додуматься можно было?
кокрастыке не забывайте
Ааааа
Реально кто-то так пишет?
Анон тут вспомнил, как в школе ему сказали записать вопросы к экзамену, а анон взял и написал заголовок "кык замену". Но это чисто по приколу было, всерьёз так писать конечно не стал бы
Фонетическое письмо. Значит, препод в предударном положении Э произносила как И.
Странно, что в предударном положении О слышится вместо А, не должно бы.
Г перед Д в "так далее" на самом деле слышится.
ТЦ мы должны слышать как Ц, не?
Гелиевая ручка
Анон пишет:Аналогично в нутрии (внутри), вкрации - вкратце.
Блядский цирк
Как до такого додуматься можно было?
В нутрии - сам видел в фанфике. Там явно бетой был Ворд, все ошибки очень характерные.
Вот кого-то сквикает "воет и трясется", а меня - слово "жопоглазик". Не знаю, почему, "жопоглазый" норм. Встречала его только на Холиварке.