Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вообще нигде не встречал слова "манкая".
Если "манкая" = "манящая", то тем более решил бы, что это относится не к человеку а вроде такого: животное манкой расцветки, манкий аромат (у какого-то блюда)...
"В весе"
Вообще нигде не встречал слова "манкая".
Повезло. Анон однажды пересматривал отрывки из разных ромкомов нулевых, и мне в предложке вылезло видео "уроки манкости от героини героиневны", хз из какого фильма, но на превью была тетя с открытым ртом и мечтательным взглядом. Даже открывать не стал, уроки манкости, фу блин.
уроки манкости от героини героиневны",
Гашня. Это так хейтеры называют Геншин. Почему-то дико бесит.
Вся рота идёт не в ногу, один анон в ногу.
Что, тоже путаешь доброжелательный и добродушный?
Что, тоже путаешь доброжелательный и добродушный?
Еще есть радушный
Извините, но
няшная школьная форма
"няшный" - отменное говнище
няшная школьная форма
Интересно, как это вообще.
Интересно, как это вообще
Это было в контексте якобы хорошего опыта Японии и Англии с ними, типа нам надо так же, но создается ощущение, что сказавший это человек любит школьные формы немного по-другой причине...
Отредактировано (2023-11-27 16:24:41)
Раз уж вспомнили, то "няшка" и "любимка"
"Со школы" "с Москвы", и т.д. Особенно злит, когда такие ошибки делают учителя языков, прежде чем иностранный преподавать, надо бы базовые правила родного языка знать сначала.
Достало ёбаное экологичное общение. Бережно-небережно, особенно в словосочетании "бережная коммуникация". Словами через рот. Откликнулось
Закончился ресурс ожидания.
Мне отзывается.
Закрыть потребности.
"Я смеюсь с..."
"Я смеюсь с..."
и "ору с..."
"Со школы" "с Москвы", и т.д. Особенно злит, когда такие ошибки делают учителя языков, прежде чем иностранный преподавать, надо бы базовые правила родного языка знать сначала.
Есть такой спектакль "С училища" то ли раздельно, то ли вместе. Что-то в этом роде.
Как анона заебало, что сейчас у людей так стремительно падает элементарно чувство языка.
Соглашусь, бесит и расстраивает.
Ну, кстати, часто те, кто говорят "с"+город, часто говорят и "на"+город или населенный пункт, когда куда-то собираются или где-то живут.
В аноновом регионе такое точно было.
Удачки!
Удачки!
Сбычи мечт!
Спатеньки и спаточки
На горшок и в люльку!
(Когда говорится взрослыми про взрослых)
Кесаренок, кесарята.