Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Какая-то идиотская привычка.
Да. Какая-то нелепая выученная всеми шаблонная недо-вежливость, которая нахуй не нужна.
Игнорирую и приятныеаппетиты и будьздоровы, скорее бы оно уже отвалилось.
Эти "приятныеаппетиты" еще иногда могут звучать как злая издевка - типа анон за рабочим столом заебался с 8 утра и пытается выгрести из-под завалов бумаг, на встенной полочке примостилась чашка черного кофе, анон прихлебывает, кто-то входит в кабинет - "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!" - ебать, чел, ты правда считаешь что я тут устроил себе даннисимо-пусть весь мир подождет?! где ты тут увидел хоть что-то имеющее отношение к аппетиту?!
аааааааааааа прям пердак рвет
Игнорирую и приятныеаппетиты и будьздоровы, скорее бы оно уже отвалилось.
Не отвалится, а ты прослывешь букой.
Коллега с прошлой работы ещё и желал приятного пищеварения уходя из столовой
Бесит слово "писечка". Типа "предложить можешь только писечку", "а с тебя писечка". Фу, уж лучше родимый русский мат, без этой деланной жеманности всратой.
Целиковый!
Фффффуууу
Заправский.
Ассоциируется с заправкой.
Коллега с прошлой работы ещё и желал приятного пищеварения уходя из столовой
пиздец он наверное из тех кто говорит "с облегчением!!" - видя выходящего из туалета человека
картофель тонко нарезанная
картофель не до конца пропеклась
а там и дети пойдут.
нахуй
мУскулинный
мУскулинный
О, я вспомнил очаровательного кадавра Видел как-то раз: "мускуслинный". Долго думал потом, как сочетается мускус с оливками и хочу ли я это съесть
Медятина
Медятина
а что это?
Не отвалится, а ты прослывешь букой.
Да ну и похер
Я не сто евро, чтобы всем нравиться.
пиздец он наверное из тех кто говорит "с облегчением!!" - видя выходящего из туалета человека
Вспомнилось про туалеты.
Таблички про "смывайте независимо от результатов. Если результаты превзошли все ожидания, воспоьзуйтесь ёршиком" начинают подбешивать. Вроде приличная организация, а когда зашёл перед уходом в туалет — там этот бред в туалете. Нахрена?
Нахрена?
Видимо, были прецеденты...
Ну и ок, только не бухти потом.
У меня нет привычки бухтеть на тему того, что я кому-то несимпатичен
"мёд в глаза", "мёд в уши"
В жопу себе залейте этот мед, идиоты... Как представил мед в ушах и в глазах - аж поплохело, блядь...
А я думала, медятина - это учебник Мединского
божечки-кошечки
каждый раз корежит как в первый
А я думала, медятина - это учебник Мединского
Или продукт масс-медиа. Медятина от Тины Канделаки