Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:Я думал, что "бошка" с ударением на первый слог употребляется
Да, если с ударением, но я знаю людей, которые вслух говорят "башка", а пишут "бошка") Они же пишут "болдеть." Так что, думаю, они просто не знают, как эти слова пишутся правильно
Жесть какая, точно какие-то перестраховщики - пихают "о" на всякий случай.
У кого хоть такие страсти?
Хорошо, что не про конкретного персонажа речь.
Сюда же "бошка" и "болдеть"
В случае с "бошка" хотя бы понятно, откуда там "о" берётся: из ненормативного множественного "бо́шки", "бо́шек" и так далее (широко распространено в значении "цветы конопли").
Как теперь развидеть кольчатого извивающегося дождевого червя вместо МПХ?
О, я знаю, как это будет называться. Члервь!
Жесть какая, точно какие-то перестраховщики - пихают "о" на всякий случай.
По-научному это называется "гиперкоррекция"
Бесит слово "каблуки" в значении "обувь на каблуках". Вот сейчас наткнулась на видео, в котором девушка собирает образ (довольно всратый, как по мне, но ладно уж, это дело вкуса), и какие-то ботинки на каблуках называет "каблуки". Мне сразу представляется, как она прицепляет к ноге подошву отдельно от всей обуви, каблук прилепила как копыто и пошла
Рассея, рассеянский, дяревня. Как бы ни использовали, бесит.
Давно хочу написать, забываю.
Короче, с детства бесит, когда в книгах пишут как-то вот так "Дааааааааааааааа он сейчас тебе кэээээээээээээээээээээээээээээээээээээк врееееееееееееееееееееееееееежееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!"
Точно помню, в старике Хоттабыче этого кэээээээээээээээээээээээка хватало и он бесил, хотя сама книга нет.
Так что правильнее было бы писать именно "Тайланд", а лучше даже "Тайляндия".
чиво
"Спасибо, постараюсь" в ответ на "Будь здоров". Слов нет как бесит.
Бесит, когда говорят "дети пойдут". Ну условно, поженится некая пара или там Маша найдёт себе ёбаря, а там и дети пойдут.
Будто речь о каких-то кроликах или котах, которые плодятся как из пулемета.
А меня бесит "будь здоров", вообще на это не отвечаю.
А меня словосочетание "дети пойдут" бесит в другом контексте. Когда вместо "научился ходить" говорят "ребёнок пошёл".
Знакомая часто, желая сказать человеку приятное, или похвалить его и поднять его реноме в глазах окружающих, говорит "на все руки от скуки". Мои объяснения что нужно говорить о таких людях "на все руки МАСТЕР" она игнорирует, раздраженно отмахиваясь и склочным голосом возражая "да какая разница" - она ее не видит, реально не видит этой разницы. Потом удивляется, что наши ребята не бегут ей со всех ног устраивать что-то в электронной книжке/в часах/в ключах. Беда в том, что она и анона считает "на все руки от скуки", уже прямо заебался это слышать
Просто когда ты уже болеешь, "Будь здоров" кажется издевательством.
Внесу пожалуй классику, с которой знакомы все более-менее хорошо учащиеся любого типа школ:
"Молодец, можешь, когда хочешь"
"Это не твоя оценка, это оценка (имярек любого троечника/двоечника), ты можешь лучше"
"Ну у тебя же светлая голова, почему такой плохой результат"
И прочее...
"Молодец, можешь, когда хочешь"
а вот за это просто обоссать и сжечь
"Тут не думать, а соображать надо". Бесит. Обычно говорится, когда пиздец хочется отхуесосить человека за какую-то ошибку. Все ж безгрешные и рождаются всезнайками и не ошибаются.
А меня бесит "будь здоров", вообще на это не отвечаю.
Я как-то работал в офисе, в котором 8 человек чихали каждый по 10 раз на дню, потому что начальство чистило кондиционер очень редко. Чихали и чихали, и все по очереди друг другу будьздоровкали. Я стал первым, кто отказался это делать, и потихоньку все перестали. Какая-то идиотская привычка. Тем, кто мне говорит это, я отвечаю как раз "спасибо, постараюсь/обязательно/что-то такое", потому что бесит)
подзаебало слово мясное во всех вариантах используемое в последние дни и в хвост и в гриву
Слегка заебало "выдать" в значении "сказать". И ещё "написывать"
подзаебало слово мясное во всех вариантах используемое в последние дни и в хвост и в гриву
Я сегодня услышал от коллеги в адрес ее дочери - как обозначение наличия у этой дочери выраженной фигуры. Покоробило пиздец как
У меня на этой неделе комбо: до слов "мясной" и "кожаный" добрались даже самые отсталые слои населения. Теперь на все лады, со всех сторон: то этак, то так