Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слово "тред" в названии тредов просто АААА БЛЯААА!!!!
Особенно если в начале.
Особенно если привык открывать много тредов во вкладках, так, что видно только первые три-четыре буквы, и между ними переключаться в течение дня. Раньше по этим буквам можно было сразу увидеть, где тот, который тебе нужен прямщас, а сейчас это выглядит примерно так: "Тред, тред, тред, тред, жало, тред, тред, бан, тред, тред, тред, тред, обсу, тред, тред, флуд, заеб, тред, тред, тред, тред".
Мне помогло то, что меня не стали пиздить ногами и объяснять, какой я неправильный, а да, завернули в ватку и подержали так, пока не прошло.
Но иногда бывает просто ушиб, когда надо просто полежать в ватке и всё пройдёт.
Какое же мразотное выражение, божжжже Как будто о засушенном насекомом речь.
Выйграть, Тайланд, войн (в значении воИн)... ааа!
К воЙну +1.
И ещё "пастерилизованное", блять
Гениально!
А есть ещё журнал с названием "3/9 царство".
Тайланд
Вымораживает, видела у одной блогерши "да, знаю, что так неправильно, но мне так удобнее говорить"
Редко сюда хожу, но как меня бесит выражение "мясные мужики" из фандомного нытья.
Бля, насколько это омерзительно.
(Это про обычных живых людей, в противоположность нарисованным)
И это говорят в контексте дрочки. Как можно дрочить на кого-то, и называть его мясным
Отредактировано (2023-11-20 20:57:42)
Слово "тред" в названии тредов просто АААА БЛЯААА!!!!
анон, я тебя нашел! Мой единомышленник! Я уже тут как-то бесилась - ужасно бесит это масло масляное.
анон, я тебя нашел! Мой единомышленник! Я уже тут как-то бесилась - ужасно бесит это масло масляное.
и, чувствую, мы не раз ещё побесимся вместе
Выйграть, Тайланд, войн (в значении воИн)... ааа!
рептилойд, андройд
Тред, тред, тред, тред
и постоянно путаешь кинотред и книготред
Как можно дрочить на кого-то, и называть его мясным
Ты спалился, неорганический пришелец!
Не то, что прям раздражает, но... Вот в меме про рыбов я думала, что там рыб (он, мой), а потом увидела на холиварке, что все пишут рыбова (она, моя). А мне кажется, что такой вариант не прикольный)
А меня "Таиланд" бесит. Во-первых, если уж вы взяли англофицированное название, так и выговаривайте его на английский манер, как "Та́илэнд". Во-вторых, это непоследовательно: тогда и коренное население из "тайцев" в "таисцы" переименовывайте, и язык из "тайского" в "таиский". В-третьих, "и" в такой позиции, как в слове "Таиланд", из-за фонетики русского стремится к краткости, к "неслоговому и", которое на письме обычно отмечается как "й" (в словах "мой" и "йод" "й" обозначает два очень похожих, но разных звука: [ɪ̯] в "мой" и [j] в "йод", "и" в "Таиланд" тяготеет к [ɪ̯]). Так что правильнее было бы писать именно "Тайланд", а лучше даже "Тайляндия".
Ещё "копец" бесит, выглядит как гиперкоррекция. Мне всегда казалось, что "капец" - это контаминация "капут" и "конец", но у составителей словарей какое-то своё особое мнение.
Ещё "копец" бесит, выглядит как гиперкоррекция
Сюда же "бошка" и "болдеть"
Тоже не понимаю, дрочить можно только на железных.
Я видел анонов, которые называли мясными себя...
Я думал, что "бошка" с ударением на первый слог употребляется
Да, если с ударением, но я знаю людей, которые вслух говорят "башка", а пишут "бошка") Они же пишут "болдеть." Так что, думаю, они просто не знают, как эти слова пишутся правильно
бесит выражение "мясные мужики"
+1
Редко сюда хожу, но как меня бесит выражение "мясные мужики" из фандомного нытья.
Бля, насколько это омерзительно.
(Это про обычных живых людей, в противоположность нарисованным)
И это говорят в контексте дрочки. Как можно дрочить на кого-то, и называть его мясным
Мясной батя еще, для людей с дедди-кинком.
Мясной батя еще
Анон недавно в хуевую нцу вносил "сырой жирный член". Кажется, у нас тут собирается фаршировка...
"сырой жирный член"
Помогите! Как теперь развидеть кольчатого извивающегося дождевого червя вместо МПХ? У кого хоть такие страсти?