Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Опять "дуть в жопу" Что ж за мерзость такая
в значении "согласен/разрешаю" ("даю добро").
Я так и понимал, но меня все равно бесило.
типО
В последнее время кажется, что для многих это стало вариантом нормы. Повсюду попадается блин
типО
В последнее время кажется, что для многих это стало вариантом нормы. Повсюду попадается блин
Возможно, нет понимания, что это произошло от существительного в родительном падеже, воспринимается скорее как какое-нибудь наречие.
Хорошочко, хорошЕчко, хорошечно.
Возможно, нет понимания, что это произошло от существительного в родительном падеже, воспринимается скорее как какое-нибудь наречие.
Именно. Когда пытаешься намекнуть, что с этим словом что-то не так, они даже не понимают, думают ты им выговариваешь за просторечие.
Такое впечатление, что кто-то когда-то ляпнул с ошибкой, и оно разнеслось по всему интернету.
Такое впечатление, что кто-то когда-то ляпнул с ошибкой, и оно разнеслось по всему интернету.
Насколько я знаю, "типо" - это было такое намеренное коверканье, считывалось с язвительной интонацией как правило. Но, видимо, что-то пошло не так
Типо, ха! Я недавно видел "неохото".
А я видел "потипо" и "напотипо". Это вместо "по типу".
Анон пишет:Такое впечатление, что кто-то когда-то ляпнул с ошибкой, и оно разнеслось по всему интернету.
Насколько я знаю, "типо" - это было такое намеренное коверканье, считывалось с язвительной интонацией как правило. Но, видимо, что-то пошло не так
Все гораздо проще - это ошибка из серии "как слышу, так и пишу". Это "типо" я помню еще с середины 90-х, в записках, анкетках и прочем как читать научился.
"напотипо"
Это что-то из соционики? Блин, хотел бы я увидеть, как этот человек пишет слово "коллапс"
Блин, хотел бы я увидеть, как этот человек пишет слово "коллапс"
я видел "катаклизьму"
я видел "катаклизьму"
Ну, тут есть шанс что это была ирония
А как вам "уехать за 3/9 земель"????
Гениально!
Вот вы ржете, а анон знал человека, который в живой речи сказал: "уехал в однотретье царство". Сократил дробь, значит, молодец
Вот вы ржете, а я знавал человека, который единорога сокращал до 1-рога, 1-норога, 1-га и прочих комбинаций, а под настроение мог написать еди(1)норог.
еди(1)норог
но зойчем
1-га
Но... это же уже одноног получается (единог), зачем?
Угу, особенно охуенно было читать сообщения типа: "анон, я сегодня видел блокнотики с 1-гами, купил тебе один в подарок". Сидишь такой, гадаешь, кем могут быть эти 1-ги. Гимнастика для ума, хуле. И ведь самое главное: человек не проспойлерил, что там мне купил, реально интрига, реально сюрприз.
я сегодня видел блокнотики с 1-гами
Анон-переводчик моментально понял, что с вангами
КУШОЦ!!! (в смысле "кушать, есть")
КУШОЦ!!! (в смысле "кушать, есть")
да! и кошочку туда же
Вот вы ржете, а я знавал человека, который единорога сокращал до 1-рога, 1-норога, 1-га и прочих комбинаций, а под настроение мог написать еди(1)норог.
Может у него это, религиозные верования не позволяли упоминать единорога всуе?
Выйграть, Тайланд, войн (в значении воИн)... ааа!