Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Да, какое-то неуютное слово)
"уютыши"
Скрепыши, приколыши
Скрепыши, приколыши
Первое очень меткое
"приколыши" и "уютыши" кошмарные.
Детские грелки "Мякиши" Покупал, закрыв глаза главная ассоциация - лысый мужик сидит и в свете лучины мякишем пишет революционные послания, спасите
лысый мужик сидит и в свете лучины мякишем пишет революционные послания
Этот мужик из мякиша лепил чернильницы, а писал молоком, надеюсь, от этого уточнения тебе стало легче
Теперь я вспомнил еще и "Молочную девочку" и нет, легче точно не стало
я думал, молочные только поросята
Первое очень меткое
Это резиновые петельки из Магнита, дети собирают.
Молочный мальчик, нецелованный.
Я на других подумал
Анон пишет:Часто слышу, как в разговоре сокращают "говорит" до "гт". Причём остальные слова обычно произносятся нормально, уродуется именно это слово.
Именно слышишь, в устной речи? :creepy: Пц, это ж надо было додуматься.
Меня бесит сокращение "грит", письменное. Но мне оно всю жинь только в художественной литературе встречалось, и вот только-только недавно начало кое-где в чатах-комментах проскальзывать. Но если я "гт" увижу, я решу, что человек опечатался, а хотел написать "ГТО" или типа того.
Грит тоже противное, а проглатывание слова до гт пока только в устной речи встречал. А ля "значит я ему все высказала, а он говорит гт - я тебя услышал". Даже любопытно, откуда это взялось. Это что-то московское? Или провинциальное?
Ещё, кстати, раздражает ДС, в которые превратились Москва и Питер.
раздражает ДС, в которые превратились Москва и Питер.
Очень раздражает!
Офф: а для чего вообще предназначены эти петельки?
Мне их иногда суют вместе с чеком в Пятерках-Магнитах.
Я ими фиксирую скрученные провода разных зарядных устройств, но...
Мне их иногда суют вместе с чеком в Пятерках-Магнитах.
Что б дети собирали и требовали от родителей пополнения коллекции, а те тратили денежки в нужных магазинах.
"Мина замедленного действия".
Я понимаю "бомба замедленного действия" - снаряд, который взрывается по истечении определенного срока, от детонатора, ну понятно короче. Но мина - это ж контактный снаряд. Наступил - и привет. А мина замедленного действия это как?
Так, аноны, в копилку к коктикам, созикам и прочим траликам!
В значении "настрой". Какая религия помешала не написать две другие буквы, не понимаю, количество-то их в слове такое же.
За последние несколько дней несколько раз попалось на хс "лиственница" в значении "девственница". Не понимаю, что такого в слове девственница, зачем его заменять вообще?
Отредактировано (2023-11-17 01:00:21)
КУПИК! Купальник то есть. За что...
Я уже встречал комбик (комбинезон, хотя всем известно, что комбинезон - это комбез), штатик (штатив), комик (комод), но купика я еще не встречал. Реально, за что
Чтоб два раза не вставать. Раздражает, когда спатифиллум называют женским счастьем. И приметы про это "женское счастье" тоже раздражают. "Ой, анон, ты купил себе "женское счастье", захотел женского счастья? Счастья тебе, анон, любви". Бесит. Как будто цветок не может просто нравиться.
Я уже встречал комбик (комбинезон, хотя всем известно, что комбинезон - это комбез), штатик (штатив), комик (комод), но купика я еще не встречал. Реально, за что
Анон, а как тебе калик?
Чтоб их в аду словарём лупили.
За последние несколько дней несколько раз попалось на хс "лиственница" в значении "девственница". Не понимаю, что такого в слове девственница, зачем его заменять вообще?
Это такой искрометный юмор, смешной только употребляющему.
Бесит фамильярное коверканье имен, если человек так не представлялся! Все эти "Танюнь", "Ленусёк", "Нинон", "Светуль", "Шурасик", "Борян" и прочая хуита. Причем употребляющие еще и обижаются, когда человек не воспринимает их уродскую версию и не отзывается. Видел какую-то дуру, которая на всю улицу вопила, призывая, видимо, знакомую:
- Галинэ! Галинээээ!
Понятно, что женщина по имени Галина даже не оборачивалась - возможно, подумала, что какая-то приезжая из стран СНГ зовет землячку.
▲
чорный юморок
Я аж утренним кофе подавился, аноооон
Грит тоже противное, а проглатывание слова до гт пока только в устной речи встречал. А ля "значит я ему все высказала, а он говорит гт - я тебя услышал". Даже любопытно, откуда это взялось. Это что-то московское? Или провинциальное?
Московское. У меня батя коренной москвич, и он так гт говорит. Младшее поколение уже таким не страдает, кстати.
За последние несколько дней несколько раз попалось на хс "лиственница" в значении "девственница"
Луркояз. Ещё есть "сбросить листву" = "лишиться девственности". Мужчина - лиственник.
Я ими пакеты закрываю. Вообще, на самом деле, штука удобная - и для тех же проводов, и много ещё для чего. Лучше, чем треснутые или прилипалы
Отредактировано (2023-11-17 10:33:06)
Луркояз.
Двачесленг.