Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дезодорант?
да. к "дезику" вопросов бы не было.
к "дезику" вопросов бы не было.
Ну может, он у них с запахом маргариток Ну или другие какие ассоциации вызывает.
"маник"
Маник-маник-маник! Маст би фаник!
Ламповая няша
Если кого-то так характеризуют, то велика вероятность, что мне этот человек будет неприятен
Анон, который пишет: "пилинговать" вместо "пинговать" (наверное, но это не точно, он весь косноязчный), не то чтобы прям бесит, но каждый раз заставляет впасть в состояние глубокого изумления
Анон, который пишет: "пилинговать" вместо "пинговать" (наверное, но это не точно, он весь косноязчный), не то чтобы прям бесит, но каждый раз заставляет впасть в состояние глубокого изумления
Может, он имел в виду «пеленговать»?
Анон пишет:Анон, который пишет: "пилинговать" вместо "пинговать" (наверное, но это не точно, он весь косноязчный), не то чтобы прям бесит, но каждый раз заставляет впасть в состояние глубокого изумления
Может, он имел в виду «пеленговать»?
А еще он может иметь в виду "пилить", и вот поэтому и Какая религия не позволяет людям залезть в словарь?
Ламповая няша
Люто бесит "ламповый" в принципе
Я понимаю, это от меломанов пошло, но у меня оно ассоциируется только с хреновыми компами-шкафами которые работали по пять минут и перегорали
для контекста
А, ну тут явно "пилить" подразумевается. Откуда взялось "пинговать"?
Анон пишет:для контекста
А, ну тут явно "пилить" подразумевается. Откуда взялось "пинговать"?
Мне оно показалось более уместным, учитывая характеры, ситуацию и тд. Плюс это не первый раз, когда я этот "пилинг" встречаю, в прошлые разы тоже озадачивался, и больше было похоже именно на пинг. А "пеленг", из того, что я видел, вообще практически ни разу не подошёл, как по мне.
Но фиг знает, что он вообще имеет в виду под этим "пилингованием". Говорю же:
Люто бесит "ламповый" в принципе
Я понимаю, это от меломанов пошло
От аудиофилов. "Меломаны слушают музыку, а аудиофилы - провода".
Леденцы "Кислая пятка"
Леденцы "Кислая пятка"
Замечательная вещь!
В жутких розочках.
Где бы ни обсуждалась какая угодно вещь с цветочным принтом/узором/etc., обязательно всплывут эти розочки.
подчерк
Вылаживать
В смысле выкладывать фото в соцсетях.
Еще глаз всегда дергается от таких кадавров: ездиет, мериет, влазиет
Я понимаю ещё «придти», но «прити», серьезно?
Про постоянные «ложить» устало молчу.
на нервах ухайдокал пятнадцать сепулек менее чем за две недели, хотя раньше двадцати хватало на месяц. Это плохая новость, потому что таким образом анон остался и без сепулек и без денег. Что, с одной стороны, хорошо, потому что анон столько лет хайдокает сепульки, можно и оставить их в покое, а с другой, так привык хайдокать в любой ситуации, что сейчас весь такой сидит растерянный.
сепульки рядом с хайдоканием это просто оружие массового поражения
Я понимаю ещё «придти», но «прити», серьезно?
Была раньше и такая норма, точнее, "притти", в книжках, изданных до ВОВ, встречается наряду с "нехватает", "во-время", "повидимому" и так далее. Хотя я наоборот современное "прийти" (в отличие от "придти") "не понимаю", не иначе как из-за этой нормы некоторые пишут "прийдешь" и "прийду".
Отредактировано (2023-11-14 13:47:59)
сепульки рядом с хайдоканием это просто оружие массового поражения
Анон, ты бы под катом хоть! Это ж реально запрещено всеми конвенциями