Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А разве тыквенный спас это не эвфемизм для "богомерзкого Хэллоуина"?
да :pumpkin:
Вкусни
Вздръжни еффект ололо, пяни вкусни сочни, пепяка одобряэ!
У одного анона-художника советы годные, но как же лично меня заебала его "композа" и вообще манера выражаться.
Меня корёжит от слова "покрас".
Бедося. Ещё один маркер тёти сраки.
сосиблинг
кусни копи
А что это значит? о_0
Пососямба!
Увидел в треде проблем с мужиками, заорал от омерзительности термина
Созависимый - "созик" :skull:
кусни
кусьнаааа и куфффффьна.
и в тот же ад ликалепни и прочие слова из кофочкинай палиции и тп
Вчера услышала слово "ранонуть" = побежать.
Что, блин, сделать? и не рвануть, я переспросила.
Быстрее надо ранонуть.
Пухан
Пухан
И дутышек или дутышки про обувь.
Что, блин, сделать?
Сделать очередное английское слово неудобопонятным русским
щящло попячса попячса
Вот такое говно меня бесило больше, чем нынешние "кошычкины" словечки
Не пойму, чем конкретно оно меня так бесит, но выражение "отрезанный ломоть"
Отредактировано (2023-11-04 17:12:01)
Постоянчик или на постоянчик - от "постоянно"
Беееесят всратые описания парфюмерии через "выдумаем место, где пахнет именно так, как вся пирамидка сразу". Типа, утро на чистых простынях в загородном доме с окнами в сад, где цветут лилии, фрезии и туберозы, любимая бабушка принесла завтрак из тёплых булочек с пралине, на салфетке остался запах её ретро-духов с альдегидами, а любимый мужчина, пахнущий пеной для бритья, чинит в саду дизель-генератор, и рядом с ним стоит бутылка рома.
Что, блин, сделать? и не рвануть, я переспросила.
Быстрее надо ранонуть.
Геймеры малолетние, небось. Единственное что приходит на ум из адекватных объяснений. Когда постоянно видишь кнопку Run и привыкаешь соответствующее действие ассоциировать с этими буквами.
У меня так коллеги говорят всратые производные от Run в значении "запустить скрипт", тоже потому что это слово всегда перед глазами.
Беееесят всратые описания парфюмерии через "выдумаем место, где пахнет именно так, как вся пирамидка сразу".
Даа, когда это ругань, типа какой-нибудь кучи клопов в шоколаде, это хотя бы смешно, а вот все эти сочинения "употребите все слова из списка" - такой угарный жанр. Пикник с ананасом и кофе верхом на трухлявом пне, и тут откуда ни возьмись выскакивает мускусный бобр (извини, что повторяю за тобой, просто тоже этот буквализм веселит).
Не совсем слова и выражения, но как же уже заебал этот новый рогатый смайлик. Сил нет. Когда же наиграются.
Отредактировано (2023-11-05 14:33:36)
новый рогатый смайлик
You must be new here. Этот смайлик и несколько других уже не первый год каждый Хэллоуин появляются, потом через некоторое время их убирают до следующего Хэллоуина.
Идет. В салат идет лук, в борщ не идет сметана. Сразу какое-то ощущение кулинарных форумов в стиле милый лопал урча.
Заказать Дед Морозу подарок. Почему, блин, заказать, если тут же история про то, что ну Дедушка что может, то и подарит, смысл заказывать?
Еще странно бесит, без причины мб даже, когда говорят слово по два раза. К столу, к столу! К окну, к окну! Сюрприз, сюрприз!
Всякие Чу! Ба! Гайда-гай! и тд. От них почему-то с детства неуютно, какой-то испанский стыд.
Отличная идея к завтраку. Да блин, словно из рекламы взято и вовсе не мило звучит ни фига.