Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
что оно хоть значит то?
кипенно-белый, или просто кипенный
от цвета пены при кипении, яркий белый
*другой анон*
ну так и кипельно- тоже от кипения, в чем проблема-то?
ну так и кипельно- тоже от кипения, в чем проблема-то?
ну просто нет такого слова, как бы. мы же не говорим "кипление"
Анон пишет:ну так и кипельно- тоже от кипения, в чем проблема-то?
теперь есть
Бесит это злоебучее "Кто молодец? Я молодец!" Как в детском саду для дебилов, сюсипуси слюнявые.
Анон пишет:ну так и кипельно- тоже от кипения, в чем проблема-то?
но говорим кипел, кипело
вот и кипельное - которое кипело
но говорим кипел, кипело
вот и кипельное - которое кипело
Слова так не образуются.
Скорее уж "кипяще-белое".
Наследить после себя
Как по чистому ковру грязными сапожищами, ага.
Бесит это злоебучее "Кто молодец? Я молодец!" Как в детском саду для дебилов, сюсипуси слюнявые.
О, серьезный взрослый человек в треде!
Кипенный образовано не от "кипеть", а от "кипень". Это прилагательное, а не причастие.
Кипенный образовано не от "кипеть", а от "кипень". Это прилагательное, а не причастие.
а отглагольные прилагательные ты еще не проходил, понимаю
мы же не говорим "кипление"
Я говорю. Теперь. Из принципа.
"Кипельно-белый"
А где так говорят, если не секрет? Ни разу не слышал.
а отглагольные прилагательные ты еще не проходил, понимаю
А ты только что прошёл и видишь их даже там, где их нет. Тоже бывает.
Сука, как же бесят эти инстаграмно-фитоняшные выражения - "отбеливание зубиков", "свои ноготочки я делала у прекрасной N", "ботокс волосиков"... особенно "волосики", ааааааа, фубля
"больничка" вместо "больница". увидела сейчас в каком-то треде. раздражает.
помню, как приносили (возможно, даже на холиварку, не помню) фик, где автор писал это слово исключительно так, а оно там не один раз встречалось. фубля((
Сука, как же бесят эти инстаграмно-фитоняшные выражения - "отбеливание зубиков", "свои ноготочки я делала у прекрасной N", "ботокс волосиков"... особенно "волосики", ааааааа, фубля
согласна, анон, но это не только инстаграмное явление, к сожалению. все женское надо "уменьшить": личико, ручки, ножки, туфельки, как будто о младенце или кукле говорят. ненавижу
согласна, анон, но это не только инстаграмное явление, к сожалению.
Я встречала в основном там да в блогах всяких модных гур, поэтому так окрестила) ручки-ножки мне еще кажутся более привычными, хотя да, это для ребенка скорее, но волосики возглавляют мой топ блевотности.
Рутьки!
Аноны, локотуньки! Намазювкать локотуньки кремиком!
Аноны, локотуньки! Намазювкать локотуньки кремиком!
Из вредности хочется вымазать локтищи кремягой.
Попустись, младенчик. Агу.
локотуньки
бездна ужаса. что, правда употребляют такое слово? серьезно?
Анон пишет:Бесит это злоебучее "Кто молодец? Я молодец!" Как в детском саду для дебилов, сюсипуси слюнявые.
Попустись, младенчик. Агу.
Чот вангую буду старше тебя.
Если бы не тред, забыл бы помазать локотушки!