Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пушто еще.
Вот это да, придурочное слово, тоже его терпеть не могу.
Но я его в сети только от одного человека видел в постах.
Впрочем, хватило, чтобы заебать.
Серик…
Анон даже не догадался сперва, что речь о сериале
Серик…
Кто так говорит, госпадииии
Правильно же сирич!
Серик…
Каждый раз хочется ответить - засерик.
Каждый раз хочется ответить - засерик.
Это зарубежный
Это нелепое раздражение, конечно, но бесит, когда на холиварке зачем-то к названию треда добавляют "тред". "Такого-то тред". Это и так тред!) Какое-то масло масляное. По этой же причине раздражает когда говорят "октябрь месяц" и т.п.
сегодо увидела выражение "до коли", не врубилась, сперва, до какой такой коли
тоже из сегодняшнего (хотя такое попадается ежедневно и бесит): "цены подорожали", "пол часа".
"прямо в кокоро"
Не думал, что ещё встречу эту тупую заплесневелую чушь.
"как будто", которое в последнее время все всюду пихают
"как будто", которое в последнее время все всюду пихают
А что с этим не так?..
Возможно, это какой-то мемчик у определённой категории людей. Может, цитата какая-то. Слишком уж часто встречаю. В большинстве случаев так говорят люди, которые обладают общими чертами, делающими их неприятными мне. Когда человек должен сформулировать запрос, но он не может нормально сказать, что ему нужно, а делает это вот так:
"– Здравствуйте, чем я могу вам помочь? – Мне надо забрать этот самый, как его... Заказ, не заказ... "
Или:
"– Ты хочешь взять яблоко или что-то другое? – Да яблоко-не яблоко..."
Почему нельзя просто сказать "мне нужен этот предмет", а не использовать эту ебанутую конструкцию "предмет-не-предмет"? Бесит.
По этой же причине раздражает когда говорят "октябрь месяц"
Говорят? Я это в документах читаю. "Оплата аренды оборудования за октябрь-месяц".
"на мой субъективный вариант" - это что за кадавр?
"на мой субъективный вариант"
это где ты такого встретил?
это где ты такого встретил?
на холиварочке
"прыгнуть С ПАРАШЮТА"
Почему нельзя просто сказать "мне нужен этот предмет", а не использовать эту ебанутую конструкцию "предмет-не-предмет"?
По-моему это маркер неуверенности или специальная стилизация под утрированно разговорную речь.
Почему-то бесят названия пейрингов во множественном числе по типу "Васяпети". К "Васяпетя" в единственном числе вопросов нет.
Возможно, потому, что это возникло в последние год-два в среде твиттерских, а я не люблю твиттерских. Раньше такого не встречал.
"Непо-детки", "непо-бейби". Ебучая снобская хуйня, я даже не могу объяснить, чем она так бесит. Не звучанием, а значением. То ли какие-то зависть и непонимание, что у известных актеров дети пошли не во врачи или адвокаты, а, внезапно, тоже актеры.
То ли этим "детки", "бейби", как будто принижение возрастом. Не взрослые люди, а всё ещё чьи-то "детки".
Что такое "еджи-школяр"?
Искал и так и не нашел, что это такое, но чую - снобистское.
Отредактировано (2023-10-18 17:05:43)
Непо-детки", "непо-бейби
А что в это контексте значит "непо"?
гёт
гёт
И это?