Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Что-то на красивом/богатом"
"Звуки сохранения"
Пусий крашер
"..., небо и аллаха" ЧИВО БЛЯТЬ.
"..., небо и аллаха" ЧИВО БЛЯТЬ.
Я думаю, происхождение этого выражения тебе понравится ещё меньше
Я думаю, происхождение этого выражения тебе понравится ещё меньше
та чего уж, рассказывай)
оно просто заебало страшно, его тут почему-то аноны очень любят.
та чего уж, рассказывай)
https://wikireality.ru/wiki/Вован_(копипаста)
Отредактировано (2023-10-12 14:37:02)
"Что-то на красивом/богатом"
"Звуки сохранения"
Кстати, доебал в своё время "гейский звук рояля" из мемов по Еве (про Синдзи и Каору).
Delulu is solulu
типа когда просто головы рисуют. Без тела, без какого-то сюжета, чисто голова в пустоте.
Да, анон, это и называют "летающей головой", и лично меня бесит мерзотный душок приосанивания, сочащийся из этого выражения.
Ржунькаю
болилимения
"Прошло пару месяцев"
А что не так?
Что? - пара месяцев - что сделала? - прошла. Именительный падеж для пары, поскольку здесь именно она совершает действие, то есть проходит.
Другое дело, если, например, "прождать пару часов", действие тут совершается кем-то другим, а "пара часов" будет дополнением.
Бесит слово "вальяжный".
Почему-то кроме основного значения (исполненный внутренннго достоинства, непринужденный, представительный, раскрепощенный), у меня в моем представлении туда примешивается ещё негативный оттенок.
Типа пижонства какого-то.
Что? - пара месяцев - что сделала? - прошла.
А, точно!
Привычка)
Использование "пару" везде, где должна быть "пара", вообще очень раздражает.
Отредактировано (2023-10-12 18:53:37)
, у меня в моем представлении туда примешивается ещё негативный оттенок.
Так потому что оно чаще используется как раз с оттенком осуждения, так же, как холёный. Хотя, холёный и вальяжный кот или пёс - оттенок положительный, а вот если холёный и вальяжный мужчина, то как-то не очень.
Кстати, доебал в своё время "гейский звук рояля" из мемов по Еве (про Синдзи и Каору).
Никогда не видел. Но видел много мемов про "гейский свист" с тем фигуристом из Юры, в какой-то момент СЛИШКОМ много
Анон пишет:Кстати, доебал в своё время "гейский звук рояля" из мемов по Еве (про Синдзи и Каору).
Никогда не видел. Но видел много мемов про "гейский свист" с тем фигуристом из Юры, в какой-то момент СЛИШКОМ много
Я часто видел в комментариях к манге реакцию "гейский визг" когда там было что-то моментное с двумя парнями и малолетние яойщицы заходились в восторге. Очень бесячий оборот.
больмень!
бэ-мэ
Янпипл