Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Знаешь, анон, может, ты просто неудачно выражаешь свои мысли, но твой пост создает впечатление, что ты просто пришел щегольнуть своей эрудицией.
Знаешь, анон, может ты просто неудачно прочел жопой, но у меня осталось впечатление, что ты просто пришел поискать к чему бы придраться в чужой бомбежке...
Знаешь, анон, может ты просто недавно на холиварке, но твой бомбеж не для этой темы, а для темы ложной мудрости.
Знаешь, анон, может ты просто недавно на холиварке, но твой бомбеж не для этой темы, а для темы ложной мудрости.
Знаешь, хозяин треда, а ведь возможно подольше тебя.
Вот срач точно не для этой темы, она как проклята блять. Хочешь во флуд пойдем?
Знаешь, умник. правила исполнять надо. Этот тред про бесящие слова. Которые звучат бесяще. А со своей ложной мудростью ты тут не по теме.
Ну ок, бякайся дальше.
Ну ок, бякайся дальше.
Лучше попрошу модератора перенести в тему по теме.
Ужасно раздражает свежее слово "лялон". Прямо бесит - и тем, как коряво оно читается, и претенциозностью, что ли, даже не подберу нужного слова.
Меня бесит слово "шанус" и еще больше "шанечки". Звучит ужасно мерзко. Как будто в разложившийся собачий труп вляпываешься, вонючий и склизский. Лучше уж "кабыздох" или "шакал" в отношении сладких собачек зоошизы.
Ужасно раздражает свежее слово "лялон". Прямо бесит - и тем, как коряво оно читается, и претенциозностью, что ли, даже не подберу нужного слова.
+1. Еще лич - непонятно, про игрухи или про личинок человека(
А откуда вообще эти шанечки пошли? Я только Шоен вспоминаю, но она ж не собачница вроде
А откуда вообще эти шанечки пошли? Я только Шоен вспоминаю, но она ж не собачница вроде
Шаня, Шоня - кличка дворняги или бездомной приблудной собаки
После нажористой истории с псом по кличке Шанс.
Кстати меня бесят "личинки", я себе сразу инопланетных личинок представляю, а с "личами" только игры ассоциируются. Уж лучше "лялоны".
Изначалъно Шанечка это какая-то травмированная собачка, на лечении которой шыза подняла огромадную кучу денег.
Ещё был пёсик Бонус, который тоже был настолъко травмирован что надо было пристрелитъ и не мучатъ животное, но шыза поместила его в клинику откуда веласъ круглосуточная онлайн-трансляция и вёлся сбор средств на лечение.
А Шанус это уже имя собирателъное из первых двух, означающее дикую болъную собаку с помощъю которой шыза побирается на бесконечное дорогостоящее лечение собаки и себе на жызнъ.
Меня бесит слово "шанус" и еще больше "шанечки". Звучит ужасно мерзко. Как будто в разложившийся собачий труп вляпываешься, вонючий и склизский. Лучше уж "кабыздох" или "шакал" в отношении сладких собачек зоошизы.
+ 1
Булечка вспомнилась
"Я сделяль"
Отредактировано (2017-03-03 17:54:27)
"Я сделял"
СделялЬ
Анон пишет:Ужасно раздражает свежее слово "лялон". Прямо бесит - и тем, как коряво оно читается, и претенциозностью, что ли, даже не подберу нужного слова.
+1. Еще лич - непонятно, про игрухи или про личинок человека(
Лич - это неупокоенный дух.
Лич - это неупокоенный дух.
Восставший некромант
СделялЬ
Тем более! Но я исправила
Наследить после себя, в смысле детей нарожать и обрести бессмертие в будущем. Родители долбоебов, сами работающие вахтерами от собственной тупости, особенно любят это выражение. Анон ничего против детей и размножения не имеет, но династия Ерохиных смех вызывает.
долбиться в глаза.
вроде и приелось, а все равно мерзко как-то.
долбиться в глаза.
вроде и приелось, а все равно мерзко как-то.
В родных ебенях анона принято говорить "шары долбаешься?" без "в" XD долго пытался понять почему, видимо начало предложения никто не слышит и повторяют только часть.
"Кипельно-белый" Блядьсука, тех, кто так пишет, надо заживо сжигать. Бесит, бесит, бесит! А последнее время эта ошибка на каждом шагу попадается. Почему, почему?
что оно хоть значит то?