Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Имеет место БЫТЬ!
Да, да, ДА!
Велкомнен. Одна знакомая считает, что это до фига остроумно, достало уже.
"Соглы"
Велкомнен. Одна знакомая считает, что это до фига остроумно, достало уже.
А это что значит?
А это что значит?
видимо добро пожаловать на немецком?
"Летающая голова".
(А еще зверски выбешивают существа, не ставящие тире перед "это" в случаях, когда оно там необходимо).
видимо добро пожаловать на немецком?
только добро пожаловать на немецком - вилькоммен.
А что имеет в виду знакомая анона, хз.
Может быть это получилось из велком-ко-мне=велкомнен? Типа смешно и похоже на немецкое вилькоммен
Имеет место БЫТЬ!
И "будем посмотреть" туда же.
только добро пожаловать на немецком - вилькоммен.
знаю. я имел ввиду что она искажает зачем-то. а может по незнанию.
Вжопился типа влюбился - это прекрасно
О как! Я всегда думала, это типа "влюбился," "вкрашился".
В целом можно и влюбиться, конечно. Такой делегированный нарциссический синдром
Но вообще это просто от "втиснул свою жопу", в смысле в образ персонажа как в штаны влез. И "штаны" эти не совсем чтобы по размеру, отсюда и неадекватное поведение. Такой примерно оттенок.
Вжопился типа влюбился - это прекрасно
Это с оттенком нежелательной влюблённости
прим.употреб.: "Угораздило же вжопиться в такого мyдaка!”"
Отредактировано (2023-10-11 14:15:19)
Синелетовый. Это сине-фиолетовый.
Летающая голова
А это что такое?
А это что такое?
Я только применительно к рисункам видела, типа когда просто головы рисуют. Без тела, без какого-то сюжета, чисто голова в пустоте.
Синелетовый. Это сине-фиолетовый.
fuuuu
Синелетовый
Я когда мелкий был, у меня тоже всякие странные цвета были. Типа "морскоцветный"= "цвета морской воды"
Синелетовых не было, но почему-то чувство, что это тоже какой-то ребёнок придумал.
Внезапно осознал, что раздражает слово "риэлтер" именно в таком написании. И я знаю, что это одна из правильных форм написания, но все равно раздражает) Ассоциируется с "компуктер" и "ентернет".
Безизбежно.
"Прошло пару месяцев"
Не совсем туда же, "будем посмотреть" - хоть и устоявшееся нарушение грамматики, но обычно осознаваемое именно как нарушение, из разряда "их есть у меня", а вот "имеет место быть" - объединение "имеет место" и "имеет быть", которое не осознается как нечто неправильное.