Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Нахуя она нужна, к чему её говорят?
В моем окружении это обычно ответ на "а я думал, что...", где после "что" - неверное утверждение, заблуждение.
А нормально ответить и объяснить, в чем человек неправ, в твоем окружении не умеют?
Отредактировано (2023-10-09 10:03:57)
Сепулька!
Почему все на хлврк делают вид, что это нормальное и общепонятное слово? Почему все на хлврк его знают, а я нет?
сепультура - это типа культура потребления, вещизма, раз "сепульки" это штучки?!?
Отредактировано (2023-10-09 15:40:31)
▼
про сепульки
Да я уж погуглил давно, но сам факт.
Предположил, что тут базируется огромный фд Лема, но чёт как-то сомневаюсь.
Нажористый.
Мне кажется, сепульки приползли еще из каких-то жж замшелых времен и от блогеров типа Экслера, а оттуда на дайри и дальше.
Я не читал Лема и не знаю о нем вообще ничего, а слово слышал сто раз еще до холиварки.
Я не читал Лема и не знаю о нем вообще ничего
Это не повод для гордости, анончик. И Лем был задолго не только до холиварки, но и до инета.
Лема читал но про сепульки узнал в лурке.
раз "сепульки" это штучки
Сепульки используются в устройствах для сепуления
Мммм а я просто думал, что это аноны весьма и весьма начитанны
вжопившийся
сепультура - это типа культура потребления
нифига, это группа
кожаные (так кошатники себя называют якобы от лица питомцев)
кокрастыке
Догадайтесь что это
Догадайтесь что это
Стыки кок?
Это не бред
Жалкая копия, он там даже "и" на конце написал!
Вот тут, если не ошибаюсь, лежит неповторимый оригинал: https://vaduha.livejournal.com/475670.html
слово «ебейший» дико раздражает. даже звучит как-то отвратительно
Имеет место БЫТЬ!
Детки, детка, особенно если им больше 15 лет, блин.