Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Гинекологиня
ВРАЧИНЯ БЛЯДЬ
Кумирка
Ангелка
Генийка
Пизданутые феминиздки, что вы блядь ещё придумаете
Золушение.
Золушение.
+1
Ассоциируется с шелушением, только хуже. Очень неприятное слово.
Золушение.
А что это? Обработка почвы золой или что-то связанное c Золушкой?
Отредактировано (2023-10-06 15:28:52)
А что это? Обработка почвы золой или что-то связанное c Золушкой?
Это прибеднение. От Золушки, да.
У меня классика моихпервыхфанфиков:
ДОкоснулся
от слова совсем
текстА
К носогубкам плюсую, но благо - редко встречалось.
ДОкоснулся
Подвзорвал
Проволка
Асвальт
Проволка
Асвальт
Мазоль!
Пизданутые феминиздки, что вы блядь ещё придумаете
Человечица и людиня. В смысле "человек-женщина". Кто меня так назовет, не проживет и пяти минут.
Кейс(когда речь про дело/случай) и лук (когда речь про образ)
Человечица и людиня. В смысле "человек-женщина"
Пёса
в смысле пёс-девочка
Когда тысячу рублей называют рублём, особенно когда по контексту непонятно, что имеется в виду тысяча. Просто выбешивает.
Когда тысячу рублей называют рублём, особенно когда по контексту непонятно, что имеется в виду тысяча
Ты не из треда про кошек?))
Тоже были мысли об этом написать. У меня так знакомый однажды спросил могу ли я дать ему взаймы "2 рубля". Я сначала всерьёз решил, что ему не нужно именно 2 рубля (мало ли, наличные срочно нужны, а банкомат не даёт снять некруглую сумму, или ещё что-то в таком духе), хорошо хоть вовремя уточнил))
сос мыслом
Гинекологиня
ВРАЧИНЯ БЛЯДЬ
Кумирка
Ангелка
ГенийкаПизданутые феминиздки, что вы блядь ещё придумаете
Я даже от простой "авторки" до сих пор кринжую.
Я даже от простой "авторки" до сих пор кринжую.
Лучше бы ты от кринжа кринжевал.
"Кремушек хорошо впитывается, кожа прямо наелась, вся напитанная, гладкая, прямо ожила".
тут все блевотно, но это клинический случай. А "напитанная кожа" все равно в каждом втором видео/тексте, ну как тут не звереть.
Когда тысячу рублей называют рублём, особенно когда по контексту непонятно, что имеется в виду тысяча
Пятихатка и полтинник тоже бесит. Денюшка
А вообще шла написать, что почему-то бесит, когда муз.группу называют "бандой".
Когда тысячу рублей называют рублём, особенно когда по контексту непонятно, что имеется в виду тысяча. Просто выбешивает.
Да. Прям сразу вьетнамские флешбеки времен аноновой юности, когда анон устроился на самую первую свою работу бухгалтером, и начальник, уезжая отдохнуть, доверил анону черную кассу отдела, сурово предупредив: Константиныч нам будет делать электрику, он к тебе будет приходить, каждый день давай ему пять рублей, но не больше! сколько бы ни ныл!
Ну дальше вы поняли.
когда муз.группу называют "бандой"
Калька с английского, которая, почему-то, прижилась. А вот в самом иностранном меня это band подбешивает, потому что оно там и музыкальная группа, и бант, и оркестр, и лента, и стадо, и банда и чего-только не
Отредактировано (2023-10-07 04:53:03)
Сообщики и сохоббиты, блин, какие дурацкие кадавры.
Про банду (бесит, да) и прочее.
Как меня бесило, когда после сериала рандомные компании, в тч детские вообще стали называть бригадами и еще речевку ту могли повторять, что мы вместе, за все отвечаем вместе, бригада га га га.
Мамка
Дорогого стоит.
Дорого, милые аноны, просто дорого.
Не дорого-гого!
Хоть вы, анончеги, не пишите так, как некоторые вовсе не холиварные субъекты, мать их за ногу, не понимают, что этот древний слэнг кринжует.