Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Где-то на середине катов я начал догадываться
Сам с этим шел.
О том, что под катом, я догадался, но что это значит, так и не понял)
За кордоном и еще хуже за бугром. Хз, но бесит ужасно.
И туда же тонна = тысяча рублей.
И санты = сантиметры.
Свалил за бугор, поднял тонну зелени, ебать.
но что это значит, так и не понял)
Я думаю, что это что-то типа
, но уверенности у меня нет
Ужасно раздражает, когда люди кокетливо (???) пишут М и Ж вместо слов "мужчина" и "женщина" полностью.
Вывеска общественного туалета какая-то.
Пиздец заебало выражение "А - это история про Б". Нет, я не святой, ко мне всё это тоже липнет, и иногда могу сказать. Но когда в речи медийного человека это постоянно... Посмотрел шоу "Чужие письма" с Ольгой Кузнецовой, штамп на штампе в речи, и ещё эта история постоянная.
Пиздец заебало выражение "А - это история про Б". Нет, я не святой, ко мне всё это тоже липнет, и иногда могу сказать. Но когда в речи медийного человека это постоянно... Посмотрел шоу "Чужие письма" с Ольгой Кузнецовой, штамп на штампе в речи, и ещё эта история постоянная.
Поддерживаю, бесит эта ебаная история, несёт от неё каким-то дешёвым блогерством.
Привет из мира сосуль!
Догадайтесь, что такое "мягкие склады на поясе"?..
Нет, это не жир, это рекомендация по шитью юбки. Склады = складки...
Поддерживаю, бесит эта ебаная история, несёт от неё каким-то дешёвым блогерством.
Как будто блогерство бывает дорогим. Оно дешевка по определению.
Блевотный оборот "от слова совсем"! Увидел в разных текстах несколько раз за день и взбесило, что люди так охотно безвкусицу себе тащат.
Пиздец заебало выражение "А - это история про Б".
Я не понял. Можешь привести какой-нибудь конкретный пример?
Склады = складки
Что дальше? Отвёрта, стамеса и тисы? Проверить правильность заточи резца? Установить заготову в переднюю бабу стана и вращать рукояту продольной подачи?
Что дальше? Отвёрта, стамеса и тисы? Проверить правильность заточи резца? Установить заготову в переднюю бабу стана и вращать рукояту продольной подачи?
Очень бесит фраза "рюмка чая", от нее прям веет какими-то совковыми сраками.
Анон пишет:Пиздец заебало выражение "А - это история про Б".
Я не понял. Можешь привести какой-нибудь конкретный пример?
Сейчас мы нарежем свеклу соломкой, и это будет история про борщ.
У меня в ленте этим кулинары страдают. Кабачок это история про необычный рецепт кабачковых оладий, ну и так далее. Самарканд это история про плов, чтоб вы знали
Очень бесит фраза "рюмка чая", от нее прям веет какими-то совковыми сраками.
Ну да, которых воспитывали в духе "хорошие девочки не пьют алкоголь", но поскольку нехер кокетничать и все-таки взрослые люди позволяют себе пить спиртное, изобретается такой вот фиговый листочек "хихи, я нитакая", который нелепо выглядит.
Стоп, «рюмка чая» это про алкоголь? Я думал это про чай так упорото говорят
Стоп, «рюмка чая» это про алкоголь?
Я думал это про чай так упорото говорят
Это про всё. Иногда говорят "заходи в гости, выпьем по рюмочке чаю" и имеют в виду алкоголь. Иногда имеют в виду прям чай. Просто в первом случае оборот выглядит нелепым кокетством, во втором убогим петросянством.
чтоб вы знали
Тоже бесит, кстати. Откуда это вылезло? Каждый второй сейчас это вворачивает.
Лежу в сторону типа элегантности
но уверенности у меня нет
По-моему это гладить/трогать/щипать за складки на боках/животе но зуб не дам
Анон больше не будет ругаться на людей, которые говорят типа "у него онкология" У свекра рак, анон уже в третий раз за неделю услышал (от родных и близких, свекра, на минуточку, в том числе) что-то типа "хихи хаха раком болеет, нутыпонел, да?" В смысле позы в сексе, блядь, идиоты.
Детсадовским дебилам: 60 лет, 40 и 20, даже на "ну, это поколение такое, они все идиоты" не списать. 40 - это особь женского пола, остальные мужского. У меня настолько нет слов, что просто нет слов
60 лет, 40 и 20
Какой-то пиздец
"Тогось" (или это "товось"?!)
Привычка обозначать этим дивным словом примерно всё. Это и готовность блюда в отношении еды, и отход человека в мир иной в отношении людей, и приезд долгожданного родственника, и это же означает "украли, потеряли, проебали, купили, приобрели, получили, досталось" и т.п. Чего ни коснись - оно будет "тогось". "А мы к тете Нине приехали и тогось". "А тут Сан Саныч входит и тогось". "А мы грибов набрали и тогось". "Ну ты уж клювом не щелкай - как увидишь его так и тогось". "А они говорят - со скидкой продадим, ну те и тогось".