Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит слово "носогубки"
"Ставь лайк и подписывайся на канал". Всё понимаю, но не понимаю раздражает.
Ага, без тебя бы не разобралась
Очень порадовало, когда один блогер в q&a сказал, что его аудитория достаточно умная, чтобы самостоятельно решить, подписываться на него или нет. И да, вопрос был "почему не напоминаешь о подписках?"
Бесит слово "носогубки"
И носослезки. Я, блджад, это слово впервые узнал на холиварке в этом году, и лучше бы и дальше не знал.
К слову о просторечиях, чтоб два раза не вставать.
Бесить "поддеть" в значении "надеть подо что-то". Поддеть колготки под юбку, поддевать майку под свитер. Совковая деревня какая-то.
Поддеть рейтузы!
Поддеть рейтузы!
Поддеть подштанники
Поддеть подштанники
Такое почему-то не бесит, даже уютно)
дранон
валберис
Каждый раз как в первый.
ВАЦАП!
Еп твою...
Еп твою...
Где-то на середине катов я начал догадываться Сам с этим шел.
Где-то на середине катов я начал догадываться
А я догадался сразу
. Совковая деревня какая-то.
А по-моему, это дореволюционное. Поддевка. Я точно это слово встречал в книгах.
Бетабакс
Бля, анон слушает аудиокнигу по Громыко, такой там грустный рассказ есть (девушка выслеживает маньяка, убившего её сестру), но чтец говорит маньяки́ и это пиздец вымораживает, какая тут нахуй трагичность уже
Бля, анон слушает аудиокнигу по Громыко, такой там грустный рассказ есть (девушка выслеживает маньяка, убившего её сестру), но чтец говорит маньяки́ и это пиздец вымораживает, какая тут нахуй трагичность уже
Видимо, чтец долго служил в убойном отделе или вел канал тру-крайма, потому что такое освоение существительного множ. числа м.р. с ударением именно на последний слог характерно для специалистов как элемент профессионального жаргона: якоря, бухгалтера, ветра, опера и т.п.
Минутка ненависти:
ОРВИшки и детишки
Видимо, чтец долго служил в убойном отделе или вел канал тру-крайма
Может, анон такое просто слышал только от условных бабок на лавках, типа, ишь, маньяки́ такие! Бухгалтера такой реакции не вызывают.
просто высшая степень жеманства
Знаю мужика, любящего это выражение, но в его исполнении оно ржачное.
Бетабакс
никогда не встречал вариант "бет-а-бакс"? невыносимо
Запрещёнка, запрещёночка
Запретграм.
Хезать, он похезал и тд.
Тошнит просто
Хезать, он похезал и тд.
Тошнит просто
Это что вообще?
Срать.