Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Пока они ограничиваются своим болотцем и не орут, что это всеобщая норма - пофиг на них, пусть креативят.
+1
Еси б меня попросили навести чай, я б задумалась. Потому что "набодяжить" я знаю, "замутить" в отношении чая понимаю, но откуда "навести"? Попытались приличненько сказать "набодяжить"?
Отредактировано (2017-02-19 10:55:26)
Еси б меня попросили навести чай, я б задумалась. Потому что "набодяжить" я знаю, "замутить" в отношении чая понимаю,
+1
"Намутить" в смысле "достать". "Сообразить пожрать" еще.
Нет, ну догадаться можно, но очень редкая форма какая-то
Бесит, когда про пары говорят "жить" вместо "жить вместе". Типа: "Они уже 5 лет живут".
Очепятка, очепятки.
Да блядь, ну сколько можно?!! Этот ебучий баян уже мумифицировался от времени! Вот серьезно, не могу даже припомнить аналогичноо петросянства (хотя это не петросян, кмк) - настолько древнего, тупого и распространенного.
Талерка
Бесит "животные" в значении "звери, млекопитающие" (
"Батхерт", "бомбануло", "полыхает" и синонимы - когда о серьезном, а не стеба ради
"Батхерт", "бомбануло", "полыхает" и синонимы - когда о серьезном, а не стеба ради
Бля, как я тебя понимаю.
Хотя как сами о себе люди говорят, мне насрать, бесит когда мое так обесценивают.
Просто нереально БЕСИТ слово "дисташка" Чем всем его произносящим не нравится "пульт"? СУУУУКААААА, ДА ОТКУДА ЭТО ПРИШЛО ВООБЩЕ?! В КАКОМ РАЙОНЕ СНГ ТАК ГОВОРЯТ, ОТКУДА ЭТО ПРИЛЕТЕЛО? Лет до семнадцати даже намёка на это слово не слышала, а потом понеслось. АААА!
Да, я горю. Недавно препод на паре это слово сказал. Как вспомню, так ещё долго не могу успокоиться.
Бесит "животные" в значении "звери, млекопитающие" (
А какое другое значение у него есть? В чем критическая разница между животным, зверем и млекопитающим?
Анон пишет:Бесит "животные" в значении "звери, млекопитающие" (
А какое другое значение у него есть? В чем критическая разница между животным, зверем и млекопитающим?
Я другой анон, но подозреваю, что речь о том, когда под словом "животные" имеются в виду только звери/млекопитающие. Это правда иногда путает и раздражает.
"ляпнуть" в значении "бросить" и, как производное, "ляпнуться" в значении "упасть".
У нас пульт только лентяйкой называют, дисташку никогда не слышала.
Я другой анон, но подозреваю, что речь о том, когда под словом "животные" имеются в виду только звери/млекопитающие. Это правда иногда путает и раздражает.
Да, например, "животные и птицы". Или "животные и насекомые". Блин, а птицы и насекомые - это кто, растения, что ли?
Угу, в качестве термина слово "животные" обозначает дофига разных существ начиная с амеб, а вот в разговорной речи - конкретно зверей. Только эта "разговорная речь" постоянно просачивается то в книги, то в телевизор, то еще куда. Даже в чём-то научном какое-нибудь "животные и птицы" может выскочить, если в качестве науки там не биология ((
Угу, в качестве термина слово "животные" обозначает дофига разных существ начиная с амеб, а вот в разговорной речи - конкретно зверей. Только эта "разговорная речь" постоянно просачивается то в книги, то в телевизор, то еще куда. Даже в чём-то научном какое-нибудь "животные и птицы" может выскочить, если в качестве науки там не биология ((
Просто это звучит как "люди и студенты" или "хищники и собаки" (хотя тут недавно притаскивали тяжёлый случай: дамочку, которая утверждала, что собаки - не хищники )
Или «американцы и мексиканцы». Тоже бесит.
"Одну гречку с курицей есть", типа нищеебство. Анон, несколько лет питавшийся дешманскими макаронами с луком и морковкой, без мяса вообще, и пустым чаем аля моча, охуевает. Гречка с курицей вполне нормальная и даже полезная не самая нищебродская еда. Прямо вот интересно, чем питаются те кому это дно бедности.
"Одну гречку с курицей есть", типа нищеебство
Да ладно? Жрёшь мясо - уже не нищеёб, я считаю)
Анон пишет:"Одну гречку с курицей есть", типа нищеебство
Да ладно? Жрёшь мясо - уже не нищеёб, я считаю)
Вот и я о том же. Не иначе хамоном питаются любители этого выражения XD
Аж проверил название. Срачи за тру-нищебродство, теперь в любом треде.
Бесит, когда в компании, родственникам или другу-подруге рассказываешь как какой-нить еблан привязался на улице или в транспорте с комплиментами и требованием номера телефона, а тебе хаха, ну понравилась значит, а чо не дала, а надо было дать номер. При этом эти же люди ссут от одного кривого взгляда на улице и боятся по парку цивильному гулять. Ой на меня вон те посмотрели и свистнули в след, ой молодежь стоит (без пива, просто студентота), обойдем за два квартала. И это все одни и те же близкие люди, блять. И мужики тоже боятся, что к ним гопота пристанет.
Отредактировано (2017-02-24 11:59:19)
Аж проверил название. Срачи за тру-нищебродство, теперь в любом треде.
Я другой анон, но аноны с "Одну гречку с курицей есть", по-моему, высказались по теме треда. И даже обосновали, почему именно их раздражает это выражение.)
Я другой анон, но аноны с "Одну гречку с курицей есть", по-моему, высказались по теме треда. И даже обосновали, почему именно их раздражает это выражение.)
Тоже считаю, что по теме.
А вот анон с ебланами на улице явно темой ошибся. Какое конкретно слово или выражение его бесит - не понял.
Анон пишет:Я другой анон, но аноны с "Одну гречку с курицей есть", по-моему, высказались по теме треда. И даже обосновали, почему именно их раздражает это выражение.)
Тоже считаю, что по теме.
А вот анон с ебланами на улице явно темой ошибся. Какое конкретно слово или выражение его бесит - не понял.
Когда анону предлагают поддаться домагательствам ебланов и дать им свой номер