Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"мясико" это по водолейкиному
И еще эти люди часто постанывают, типа как вкусно, ммм, нямням. Сразу хочется уебать.
Бесит когда день на готовку убьешь, а эти козлы сидят и не комментируют. Уж лучше бы стонали!
ипа как вкусно, ммм, нямням. Сразу хочется уебать.
Точно. Это как чавканье, только в письменном виде.
доня вместо дочка - бррр!
Мяско, сырик, рисик, супчик, рыбка, вот это вот все.
Самый пиздец когда это в ресторане в меню читаешь
И еще эти люди часто постанывают, типа как вкусно, ммм, нямням.
О, в майонеза_нах надо заглянуть, давно не ходил!
Про "сочный", "аппетитный" и "вкусный" уже сказали. Мы не про курицу запеченную, а про чью-то жопу говорим, блиа
Дюже. Блин, определяйтесь что вы хотите сказать - дюжий (сильный) или дуже (очень).
Лойс, затралел, узбагойся - выкидыши всяких МДК и Пикабушечек надоедают полсе того как слышишь их раза три, мучают эти несчастные мемы по несколько месяцев.
"мясико" это по водолейкиному
Увы, таких дохрена и больше. Правда я больше слышала форму "мяско".
Входит в типичный словарь домохозяек, вместе с "тренькой", "малЫми", "сынами" и "дочами".
Ничего против суржика, специфического сленга и внезапных фраз на английском (пару лет назад это было очень модно) не имею, только использовать это все нужно в нужное время и в нужных компаниях. В общих беседах (что в жизни, что в инете) лучше все таки придерживаться общепринятых норм и правил
Фраза "обесценивать мой опыт" стала бесить еще больше самого процесса обесценивания, потому что сейчас ее ляпают всюду. Например: "ах, Кинг такой сексист, меня так триггернули его книги!" "А мне наоборот Мареновая роза помогла". "Ах, ты обесцениваешь мой опыт!"
Дюже. Блин, определяйтесь что вы хотите сказать - дюжий (сильный) или дуже (очень).
Но ведь "дюже" тоже можно сказать в значении "очень".
ДЮ?ЖЕ, нареч. (обл.). Очень сильно.
Бесит, когда говорят "трошке" вместо "немного"
Омг... Первый раз слышу 0_о
Меня бесит слово "послевкусие" применительно к книгам или фильмам. Даже не знаю почему так, но раздражает.
Меня бесит слово "послевкусие" применительно к книгам или фильмам. Даже не знаю почему так, но раздражает.
да, точно, ёбаное послевкусие. Стало бесить после каждой ебаной рецензии. Особенно когда послевкусие приятное. Или неприятное.
Бесит, когда сокращают названия станций метро до какой-то хуйни - петрашка, алтушка и т.п. Отвратительно же. Как будто уже отупели настолько, что полностью название не выговаривается.
Любимка. Фубля, какое же слово мерзкое. "Мой любимка позвонил", "Едем с любимкой в отпуск", фуууууууууу!!!
Демократия
Права человека
Либерализм
Свобода слова
Митинг
Толерантность.
Дико просто стало раздражать. Обесценилось хорошее слово всякими толерастами-говновоперами о "правах человека". Туда же по той же причине "гомофобия" и "гомофоб". Заебало, что как только кто-то в дискуссии поминает, что не любит слеш, сразу всплывают все три эти слова.
Меня раздражает слово "ТП". Из-за быдляцко-сексистского оттенка и из-за того, что этим словом можно заклеймить любое неугодное говорящему существо женского пола, и хрен поймешь, в чем на самом деле причина претензии. "Она ведет себя как ТП". "Она пишет как ТП". "Она одевается как ТП". Вот что это значит?
Вот что это значит?
Барышня, вам лучше не знать.
Вот что это значит?
Барышня, вам лучше не знать.
Я расшифровку-то знаю. Я не понимаю, какой смысл в это словосочетание вкладывают. Это вот именно что к любой неприятной говорящему женщине применяется, будь она гопницей с раёна или строгой начальницей, не дающей раскладывать "косынку" вместо работы.
Сейчас ТП начали называть хрестоматийных гламурных кис. Изначально просто так звалась женщина, которая умничает, считает себя умной и начитанной, но при этом, если копнуть глубже, оказывается дурой, хабалкой и просто противной бабой. Эталонный пример - Водолейка. Но завсегдатаи групп типа "Типичная тупая пизда" думают, что это девушка, фотографирующая себя в зеркале, делающая губки уточкой, селфи, в брендовых шмотках, которая ходит по клубам, пьёт и курит, ведет свободный образ жизни и так далее.
Еще помню общались с каким-то утырком, он описывает девушку: "Она одета как ТП!" Я искренне удивляюсь: "Как же?" "В джинсовой юбке она была!" Охуеть.
Бесит слово "тушка", когда пишут не о полном человеке и не в ироничном смісле - мускулистая тушка, соблазнительная тушка... Вбыв бы!
О, плюс 100500, блеать! Я после "тушки" обычно сразу бросаю читать и бегу блевать к унитазу.
Анон, когда слышит, как кто-то использует "ТП", начинает ощущать брезгливость по-отношению к нему.
Стало раздражать появление "Зеленого слоника" в обсуждениях. При всей моей любви к меметичным фразам оттуда, его уже настолько зафорсили, что противно. Особенно когда оно в реал полезло. Общаешься с новым человеком: "Какой твой любимый фильм?" "Зеленый слоник!" И стоит с таким лицом
Ну блин.
Стало раздражать появление "Зеленого слоника" в обсуждениях. При всей моей любви к меметичным фразам оттуда, его уже настолько зафорсили, что противно.
Блин, а я впервые слышу
"Пузожитель", "годовасик", "ре", "пописы" и прочий лялько-овульский жаргон.