Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Что такое матик и кофффка
матик
Это сюсюкающее сокращение от слова мат.
Кофффка = кошшшка = девочка-кошка, у которой ряф няф мыр фыр ры кчайности и прочая нитаковость и светло человечность.
Такие барышни из ролевой околотворческой тусовки, феечки особенные.
И ага.
вот так кофффка.
От этого анона впервые сегодня узнал такое слово, и оно немедленно выбесило.
От этого анона впервые сегодня узнал такое слово, и оно немедленно выбесило.
Анона, от которого ты узнал, тоже это слово бесит.
А еще меня бесит, когда пишут (и тем более себя называют неиронично) не мантикора а "мантихвора" или "мантивхора", я так и не поняла как там точно это произносят Я мантиХвора.
Я знаю, что вроде что-то из этого вариант написания, но мне все равно противно.
Отредактировано (2023-06-02 08:53:14)
Обесценить.
Маркер ебанашки.
Где вы берете этот паноптикум, какие мантикоры, чё каво, боже я такой старый
А еще меня бесит, когда пишут (и тем более себя называют неиронично) не мантикора
Я сейчас призадумался а в какой ситуации человеку может понадобиться назвать себя мантикорой
Раздражает в псевдоумных статьях: "Делайте выводы" или "Выводы делайте сами". Да уж без вас разберемся, что делать.
убеждала его, что сего дивного напитка в ассортименте не имеет, а есть у неё волшебная амброзия "Камус". И смотрела, аки на овёс, пропущенный сквозь лошадь
Анон, открыл бы ты на смартфоне официальный сайт/приложение ее родного магазина и показал бы страницу товара с русским названием. И все этак снисходительно: "милейшая, смотрите при начальстве не скажите такое - из зарплаты вычтут".
Отредактировано (2023-06-02 09:49:39)
Лососни тунца! Охурменно! Очешуенно! Не надо усукаблять ситуацию! Лето алкогольная диета! Нас тупило утро!
Где ты, мой 2008 год...
Я сейчас призадумался а в какой ситуации человеку может понадобиться назвать себя мантикорой
Отредактировано (2023-06-02 10:06:04)
Раздражает в псевдоумных статьях: "Делайте выводы" или "Выводы делайте сами".
А еще раздражает "Как вам история? Как вам ситуация?" Никак, уйми байт на комментарии.
"Мы устроили сладкий стол и сырную тарелку".
"Мясоежки/мясоеды", "сладкоежки/сладкоеды" О_о
"Книжный червь/читает запоем" просто блин что за хрень, особенно когда говорится как похвала.
Никак, уйми байт на комментарии.
И ещё "А у вас было подобное? Делитесь своими историями в комментариях"
Раздражает в псевдоумных статьях: "Делайте выводы" или "Выводы делайте сами". Да уж без вас разберемся, что делать.
"Читайте источники". "Включите голову". "Проснитесь" (последнее для меня лично - годный маркер секты граждан СССР).
"Включите голову"
+1
отменно мерзкое
Живопись. Нормальное слово, но ассоциации неприятные, особенно когда шутливо делают ударение на последнем слоге: "налетай, торопись, покупай живопись".
Ещё не понимаю, когда говорят тубы вместо тюбики. Хотя по факту это тюбики и есть. К чему такой пафос?
"Наглосаксы", "наглофандом" Вонюче
"Нежнятина"
"Нежнятина"
Часто вижу это блевотное словечко в комментариях в моем хобби.
Каждый раз хочется написать брякнувшей это тупое словечко дуре - курятина, крольчатина, индюшатина, может? А кило суслятины почём.
Милашный, милашно
"Наглосаксы", "наглофандом"
Вонюче
Не знаю, как в фандомных тусовках, мне вроде не попадалось, а в жизни это прямо маркер говнища, обсуждаемого в ТК, как и прочие "пиндосы " и "гейропа"
Не знаю, как в фандомных тусовках, мне вроде не попадалось,
Мне тоже, но вот буквально час назад попалось в треде опросов, может меньше даже. Шёл сюда написать об этом, но кто-то уже написал.