Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Серик"
Сирич.
С какой раскладкой? Это же цифра... Для чего тут надо менять раскладку и в каком месте?
Раскладку телефона, например
Раскладку телефона, например
Чтобы напечатать цифры, можно зажимать буквы верхнего ряда
Чтобы напечатать цифры, можно зажимать буквы верхнего ряда
а можно не зажимать, а печатать З вместо 3, потому что это удобно.
А я ненавижу, когда вместо "секс" говорят "кекс".
меня в таких случаях неминуемая ассоциация с песней Укупника - со словами "ни на что не намекая, пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, а потом заняться..."
Люто бешено заебали сепульки. Когда уже аноны наиграются и забудут это слово?
Люто бешено заебали сепульки. Когда уже аноны наиграются и забудут это слово?
Это слово используется примерно так с 1970-х, даже не надейся, что в ближайшем времени его забудут
"идти за вторым" про ребёнка бесит ппц как
почему нельзя сказать "родить второго"? "завести второго", на худой конец, хотя это тоже звучит так, будто вшей заводят или щенка. мне объясняли, что типа это значит "пойти в роддом за вторым ребёнком и выйти с ним оттуда", но это все звучит как лютое говно!!
"идти за вторым" про ребёнка
бесит ппц как
почему нельзя сказать "родить второго"? "завести второго", на худой конец, хотя это тоже звучит так, будто вшей заводят или щенка. мне объясняли, что типа это значит "пойти в роддом за вторым ребёнком и выйти с ним оттуда", но это все звучит как лютое говно!!
Из суеверия, думаю. Беременность и роды связаны со страхом. Вдруг войдешь в роддом и выйдешь с пустыми руками, серьезно, мало ли какие проблемы при родах.
Из суеверия, думаю.
Хз, анон, я до последнего десятилетия такого выражения вроде и не слышал, всегда говорили что-то вроде "второго заводить|хотеть", а теперь буквально все так говорят, и это невыразимо бесит.
Это слово используется примерно так с 1970-х, даже не надейся, что в ближайшем времени его забудут
Готов поклясться, что еще лет 5 назад такого его засилья не видел. Но возможно это потому что 5 лет назад я не зависал на холиварке
Из суеверия, думаю. Беременность и роды связаны со страхом. Вдруг войдешь в роддом и
вообще не выйдешь
извинити
Внезапно: тоооортик. Именно уменьшительно-ласкательная форма и протяжная первая гласная.
Меня бесит "коооотик", из той же оперы
Умочка! Ты такая умочка, что об этом пишешь!
Меня бесит "коооотик", из той же оперы
ДА.
"Любимка". Как ни странно я это слово даже не из-за фандомов возненавидел, а потому что меня так один из бывших называл . Это стало одной из причин, почему он очень быстро стал бывшим. Но считаю, что слово очень блевотное.
Ещё я терпеть не могу слово "привносить". Вот сколько ни слышу, каждый раз кажется, что оно какое-то неправильное и неуклюжее.
Хз, анон, я до последнего десятилетия такого выражения вроде и не слышал, всегда говорили что-то вроде "второго заводить|хотеть", а теперь буквально все так говорят, и это невыразимо бесит.
А вот хуюшки. Анон родил в 1998-ом году, и ближе к выписке, когда анону вполне доброжелательно персонал пожелал поскорее "придти за вторым" орал на них как бешеный, чуть ли не с кулаками кидался, нас разнимали. Как бы вскоре после родов мысль "о втором" вызывает только желание всех убить.
Меня с детства бесит ласкательная частица -уш/-юш. Вот это вот Танюш, заюш и так далее.
Ужас в том, что я переехал в Израиль и здесь это САМАЯ распространённая ласкательная частица. После -чик, но оно хотя бы не про обращения. Плюс восточная сердечность, попробуй им скажи "мне не нравится, когда ты _так_ меня называешь" – они будут кивать, но через минуту ты всё равно -уш, потому что это от любви. И есть слово, от которого у меня натурально течёт кровь из ушей.
Мáми – это что-то вроде "солнце"/"darling", обычное ласковое обращение. Но этого недостаточно, надо было породить такое чудовище как МÁМУШ.
Боже, за что.
Какое мерзкое слово "смаковать"!
породить такое чудовище как МÁМУШ.
Слышал, но был уверен, что это армянское, а не израильское.
Украиноязычная бесячка. Блять, как же я ненавижу слово ФАНХАТА, это типа так называют fandom. Кто-то придумал и понеслось нахуй, притом именно это слово, а не просто "фандом" по ощущениям употребляет большинство людей.
И грайлист ещё. Playlist, если что. Уродливый кадавр, не поддающийся логике создания. Почему не грайперелік тогда уже, если хочется именно адаптировать, а не просто транслитерировать
Какое мерзкое слово "смаковать"!
И лакомиться!