Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вносили как цитату из телеги, какая разница.
Вносили как цитату из телеги, какая разница.
Просто уточнил, а что?
Раздражает, когда infant переводят/калькируют как "инфант". Инфант это что-то из испанской монархии, у нас есть нормальное слово "младенец", и оно обозначает буквально то же.
но нет, "тоддлер" меня не бесит
М?
М,
М...
Да, я понимаю, язык - это живое, он меняется. Но вот это М вместо что, ну, дай подумать и т.п. - уже похоже на стиральный порошок, который просто по ветру растрясают. С одного вдоха ты не погибнешь и с двух тоже, но если такое падает систематически - да, за это надо бить поленом. Это токсичное выражение, аноны.
Уменьшительные формы применительно к одежде и частям тела взрослых людей бесят невыносимо. "Мне надо туфельки себе купить, а мужу трусики и носочки без резиночки, а то у него ножки болят". Хуюфельки.
Уменьшительные формы применительно к одежде и частям тела взрослых людей бесят невыносимо.
Она не любит, когда ей говорят: «ротик», «ручки» или «ножки». Она на это сердится. И даже, я так думаю, через это может разрыв произойти. Одна особа мне так и сказала: — Какие, к чёрту, ножки. Я, говорит, сорок первый размер бареток ношу, а вы, говорит, всё своё. (ц)
М?
М,
М...
Да, я понимаю, язык - это живое, он меняется. Но вот это М вместо что, ну, дай подумать и т.п. - уже похоже на стиральный порошок, который просто по ветру растрясают. С одного вдоха ты не погибнешь и с двух тоже, но если такое падает систематически - да, за это надо бить поленом. Это токсичное выражение, аноны.
Анон, дай обниму. Я думал, меня одного это ммм бесит...
Анон, дай обниму. Я думал, меня одного это ммм бесит...
называй меня анон анти-Му)
Отредактировано (2023-03-26 19:46:13)
проклинаю анона с сепулькой и мубетунчиком, фу фу фу фу
ещё попка! выношу исключительно в специфических порнушных фичках, в любом другом контексте отвратительно
Ты невнимательно читаешь данный тред.
Как же заебали люди с неуместным канцеляритом.
Присоединяюсь. Исключительной мерзости слово, из каких недр он его вообще исторг
ещё попка! выношу исключительно в специфических порнушных фичках, в любом другом контексте отвратительно
Присоединяюсь. Блевотные слова
Манкий/манкое(прилагательное короче)
Слово литературное, но звучит ужасно, имхо
Лапти далеко не худший вариант
Мештем экологически чистая, ноская и удобная обувка была. Мозоли не натрешь, относительно водостойкая, еще и слегка антибактериальная.
"Если нужно объяснять, то не нужно объяснять".
Каким местом оно литературное?!
Обувка, одежка.
Что не так с обувью и одеждой?
Каким местом оно литературное?!
А почему нет? Это не сленг, не жаргонизм, в словаре Даля вон есть.
Краш.
Само звучание бесит.
Бесит слово "вкуснятка". Не вкусняшка, а именно вкуснятка.
А недавно контекстная реклама подкинула какое-то косметическое средство, то ли скраб, то ли что-то в этом роде с изумительным названием "Пердыня". Они блять серьёзно???? Я б такое не купил просто из-за всратого названия.
Отредактировано (2023-03-28 10:12:07)
Неимоверно раздражает, когда грязь называют говном.
О господи, больше этого слова меня бесит только перепись несмешных шуток анонов под ним. "А я подумал, что это из таблицы Менделеева", "А я - что как-то с обезьянами связано" и т.д.
бе бе с ба ба
Что это за за хуйня вообще?
"У нее бе бе с ба ба" "Его бе бе с ба ба". Все знакомые стали говорить эту хрень, блин.