Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это куча анонов, вообще из твиттера пошло, там весьма распространено
Бля...
Они просто вылезли в один момент, буквально месяц назад ни одного рякающего не было, а сейчас в какой тред ни зайду - там оно
Балерун.
Я рякающих видел на имиджбордах, так что нифига
Логично, откуда еще такая пакость может прийти
Эта хуйня с борд.
Меня вообще бесит, когда о питомцах говорят "усыновить".
Вот тоже бесит, а еще "мамы" / "папы" по отношению к животным. Они блт взрослые уже, а мать их собака и кошка
Воспитываю кота.
Это куча анонов, вообще из твиттера пошло
Не надо путать "autistic screeching" из твиттера (reeeeeeee) и ряканье. РРРРЯЯЯ пошло с Двача, из раздела с политотой
Воспитываю кота.
Но люди же буквально воспитывают котов!
Чаще коты воспитывают людей.
Я бы сказал дрессируют, но дело не в этом, а в том, с каким пафосом подаётся это "воспитываю". Как будто человек не в лоток срать кота учит и на подоконник прыгать запрещает, а воспитывает как ребёнка.
Не надо путать "autistic screeching" из твиттера (reeeeeeee) и ряканье. РРРРЯЯЯ пошло с Двача, из раздела с политотой
Аутистик я знаю, это другое, но на бордах не бываю, значит, оттуда и протекло в тви, но точно протекло, потому что я это РРРЯЯЯ вижу именно там постоянно
А что за специальные аутистические звуки такие?
autistic screeching
Это мем такой. Означает упоротое хм неприятие чего-то
Отредактировано (2023-03-25 11:59:35)
Бесит мамский сленг, особенно когда его употребляют не у себя в квартире, а в сети, на улице, на работе и прочих публичных местах.
Какая тошниловка:
«Мы покакали
Мы покушали сисю
У нас газики» и прочая блевотня.
Бесит мамский сленг
Бляяяяяяяя, я мама, и как же это бесит тоже «А сколько вам?» «А вы в садик ходите?» Так и хочется отвечать в духе: мне 30, в садик не хожу - только работаю
А что за специальные аутистические звуки такие?
Ну и в отличие от него РЯЯЯЯ - это грозный боевой клич, с которым бросаются в атаку на неприятное мнение, не зря же РРРРРЯЯЯЯЯЯ происходит от ура-патриотического "ура" (ура > аррря > РРРРЯЯЯ)
Отредактировано (2023-03-25 14:52:57)
Оба бесят. И аутистический визг (хуй знает, при чём тут аутизм), и это "ррряяяяя" двачевское.
Бесит мамский сленг, особенно когда его употребляют не у себя в квартире, а в сети, на улице, на работе и прочих публичных местах.
Какая тошниловка:«Мы покакали
Мы покушали сисю
У нас газики» и прочая блевотня.
Угу, а еще такие проецируют все это дальше, до взрослой жизни ребенка. Просто не умеют эмоционально отсоединяться. Как-то на работе баба одна рассказывала про свою дочь, которая школу закончила и такая - "а поступать мы собираемся в этот университет".
Так что-то противно стало, спросил - что, прям обе две в универ пойдёте? Тетка только похихикала, ой, что это, правда. А потом дальше в рассказе - мы то, мы это.
Тьфу.
А еще в куклохобби любит прийти какая-нибудь со своими фотками на стену паблика и пишет "мы тут пришли показаться в новом платьице"
Хотя, это уже для соседнего треда бесячка.
Закрутки.
Накручивать себя. На что?
У нас
Бля, я каждый раз настраиваю себя не пропустить это в своей речи по отношению к собаке, но сука каждый раз я это ляпаю.
Из политотреда
Меня бесит, когда что-то говорят про лапти, потому что, во-первых, предки говорящего скорее всего тоже носили лапти. А во-вторых, я не вижу в лаптях ничего кринжового и постыдного. Бедные люди во многих странах и босиком могли ходить. Лапти далеко не худший вариант.
Отредактировано (2023-03-26 00:25:38)
Лапти далеко не худший вариант.
Плюсую. Более того, не так-то просто было изготовить хорошие лапти.
Из политотреда
Только вот это не аноны из политотреда написали, это цитата как бы так сказать чтобы не забанили, зарубежного источника.
Это не цитата же вообще, это очень распространенное в определенных кругах название