Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Укотовление, укотовить Один сказал, а многие повторяют.
Держать в ежовых рукавицах. Трудовое воспитание. Приучать к труду. Эти фразы терпеть не могу, маркер агрессивного завистливого совка.
Отредактировано (2023-03-23 18:18:06)
Укотовление, укотовить Один сказал, а многие повторяют
Причем, в отношении собачников аналогичного термина не употребляют. Ни разу не слышал "усобачить", "ущенить".
Меня вообще бесит, когда о питомцах говорят "усыновить". Вы ебанутые и надо вам лечиться. Собак они усыновляют.
А еще бесит постулат, что "диеты не работают", в то и дело, что работают. Все диеты работают на 100%, если их соблюдать на 100%, а е тут ем сельдерейнку и капустку, а там полтора кило запеченых суши, ой чего же я не худею?
Отношеньки, отношаться, отношашки
Не могу, сразу хочется уебашек по мордашкам прописашкать
Хм... Получается, Анон своего питомца узмеил.
Что такое «укотовить»?
Что такое «укотовить»?
Я так понимаю, завести кота. По аналогии с "усыновить".
Если анон подкармливает пауков в туалете/ванной комнате прибитыми молявками (мелкой молью), это считается упауковлением или благотворительностью? И не является ли параллельно геноцидом моли? кажется, это больше в тред глупых вопросов
Не, максимум опаукунство.
Если анон подкармливает пауков в туалете/ванной комнате прибитыми молявками (мелкой молью), это считается упауковлением или благотворительностью? И не является ли параллельно геноцидом моли? кажется, это больше в тред глупых вопросов
Опаукоение всего анона.
Нельзяграм.
Крайне неприятный эффемизм, вызывающий подозрение в двоемыслии юзера.
Отредактировано (2023-03-24 10:25:07)
Все диеты работают на 100%, если их соблюдать на 100%
Нельзяграм.
Крайне неприятный эффемизм, вызывающий подозрение в двоемыслии юзера.
Запретграм. Еще мерзее.
Раздражает не меня, но в тему.
Подарили набор косметики, кремы, пенки и прочее, все отлично. Но на флаконах большими буквами: Со слюной пиявки.
Теперь эти зоологические подробности светят на всю ванную. Я поржал и все, а родным некомфортно. При этом заклеивать я не хочу, баночки красивые. Держу их просто этикеткой к стене.
Вот интересно, есть ли замена этим словам про слюну пиявки? Знаю, что про мочевину пишут "уреа", а про слизь улиток "муцин".
Отредактировано (2023-03-24 10:54:15)
"Токс", "пон", и прочие бессмысленные сокращения
Особенно если их количество в одном предложении больше единицы
Анон, ржу!
А укотовил почему-то не бесит, это даже мило.))
Отредактировано (2023-03-24 14:49:39)
Знаю, что про мочевину пишут "уреа"
Офигеть замена, слова "уринотерапия" и "урология" не знает что ли никто и поэтому тот же самый корень не узнаёт? "Карбамид" бы лучше писали, как во времена рекламы жвачки "дирол" с ксилитом и вот этим самым
Офигеть замена, слова "уринотерапия" и "урология" не знает что ли никто и поэтому тот же самый корень не узнаёт? "Карбамид" бы лучше писали, как во времена рекламы жвачки "дирол" с ксилитом и вот этим самым
Конечно все знают, но не вот так в лоб же.
Только что попалось на фикбуке: "накосяпырив"
Погуглил - неужели правда бывает такое дерьмо? - с изумлением узнал, что пишут "накосяпОрить"
заебал анон*, который постоянно пишет в комментах РРРЯЯЯЯЯ. сука, откуда он вылез, пускай залезет обратно.
Это куча анонов, вообще из твиттера пошло, там весьма распространено
Встретилась мне сегодня женщина с маленькой дочкой по имени Бáрбара. Не, к имени ноль претензий. Мне даже понравилось. Но то, как мать сокращала это имя... А она постоянно кричала на девочку и звала её... Почему-то эта версия делала мне больно – Барбá.
Это куча анонов, вообще из твиттера пошло, там весьма распространено
Логично, откуда еще такая пакость может прийти
другой анон