Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ПисИть
ПисАть, блин! Но вообще-то мочиться, если ты уже не в детском садике!
Бесит это саркастичное "... who?", особенно когда на русском его пишут как ху или вху. В диалогах типа:
- Все президенты США были белыми мужиками!
- Обама вху?
"Кушайте не обляпайтесь." Спасибо математичке за вставление этой фразы куда только нельзя, что я теперь не могу её нормально воспринимать. Чтоб ей икалось.
"Миньет".
"Миньет".
Господи, да! Откуда, откуда оно вылезает?!
"Спорить за политику", "болтать за мужиков", блядь, как же БЕСИТ! И междометие "та" в начале ответа на любой вопрос. В целом раздражают любые областные словечки.
А больше всего выводит из себя "еле как" в значении "кое-как". (Еле как проснулся сегодня. Еле как добрался домой.)
"Спорить за политику", "болтать за мужиков", блядь, как же БЕСИТ! И междометие "та" в начале ответа на любой вопрос.
Это что-то южное-околочерноморское же, да?
"Миньет".
И в пару к нему "ланьет". Это куни имеется в виду.
Но... почему не "куньет" тогда уж? Откуда лань-то?
И в пару к нему "ланьет". Это куни имеется в виду.
Прямо телепатия какая-то) Я тоже прочитал коммент с минЬетом и внезапно вспомнил эту придурь, но решил, что это было чье-то личное изобретение, не распространенное в массах, и не стал здесь писать. И тоже задумался о происхождениии
Отредактировано (2023-03-18 01:59:39)
ПисИть
![]()
ПисАть, блин! Но вообще-то мочиться, если ты уже не в детском садике!
ПисЯть. Это напоминает ЖЖ Екатерины Безымянной
город воняет гавной. Ну !!!
На каком языке анон* пишет, что у него говно стало женского рода? Что за нестандартное отношение к говну)? Писали бы тогда все слова среднего рода в женском роде.
Я помыл эту окну! Я сварил эту кофю! Эта ваша солнца меня изжарила! Да у вас тут ни у кого нет сердцы!
"ланьет"
"лизьет"
Анон еще где-то вычитал "плисет".
В первую очередь это что-то тупое.
Вокруг меня много тупого, но оно другое)
Мякотка и самая мякотка
Мякотка и самая мякотка
Вот да! Особенно противно слышать эту мерзость от нормальных в целом людей
Мякотка и самая мякотка
Особенно с ударением на "о"...
Мякотка и самая мякотка
У этого анона знакомый говорил совсем ебануто-отвратительное "самая мякотка, самая писечка".
Навег, на лурочке вычитал, потому что это было не единственное и он почти что через фразу срал луркспиком/чанспиком.
"Собачья донечка"
Когда-то прочел здесь на Холиварке, и до сих пор не отпускает. "Собачья донечка спит на подушке", как щас помню..
"Гавной воняет". Не "говном", а именно "гавной". Откуда это взялось? Мем, что ли, какой-то?
Это какой-то видос с ютьюба, я этот мем часто вставкой в разных обзорах слышу
"Миньет".
Куни. Лесби. Лезби