Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тигра мужского пола, по-моему, привычен всем, кто читал и смотрел "Винни Пуха". До пиздеца с переводами, я имею в виду.
Дед анона, собиратель папоротника и шишек, объяснял страх перед тигром тем, что зверь охуеть какой умный и хитрый, словно человек.
Вот правильная у меня догадка, что они умные. Анон, поделись, а для чего дед собирал папоротник и шишки? Рецепт какой-то местный?
*всегда немного завидую анонам с деревенскими предками, привычными к жизни на природе, таких кулсторей можно наслушаться. Мне всегда хотелось узнать побольше про лес, но мои, даром что из деревни уехали, лес не любили, и такое чувство, что побаивались*
А пойдем анон во флудилку с этим делом
А чем тебя нормальное слово "писать" не устраивает?
Тем, что в тексте ударения не опознаются, и ссать пошел твой собеседник или карандашом по бумаге водить - не очень понятно.
др.анон
"Бложек". Через "и", вашу ж мать. Остоебенило.
Вместе с "бложеком" в один общий костер я бы пнул гореть мерзотные "ногаме", "из бумаге" и тому подобную сранину. А, и еще "кипельно белый" в значении "кипенно-белый".
Тем, что в тексте ударения не опознаются, и ссать пошел твой собеседник или карандашом по бумаге водить - не очень понятно.
Это что же за текст должен быть, если из контекста это непонятно?
А пойдем анон во флудилку с этим делом
А пойдем!
Анон пишет:А чем тебя нормальное слово "писать" не устраивает?
др.анон
Вообще по правилам русского языка нужно говорить "мочиться". А "писить" и "писять" - мерзкие уебищные кадавры.
еще "кипельно белый" в значении "кипенно-белый".
Да! Это меня из себя выводит сверх всякой меры.
Анон пишет:Тем, что в тексте ударения не опознаются, и ссать пошел твой собеседник или карандашом по бумаге водить - не очень понятно.
Это что же за текст должен быть, если из контекста это непонятно?
Не надо больше мне тут писать!
И сидит бедный собеседник, думает, неужто ему узелком завязать.
Программуля, анальник программуля-анальник
Вероника Степанова, гори в аду!
"писить" и "писять"
сикЯть и посикЯть
анальник
А это что? Любитель анального секса?
Тональник наверное
А это что? Любитель анального секса?
Не, это про прижимистого, мелочного, копящего обиды айтишника
Откуда пошло это блядское "пару"? В контекстах типа "пришло пару моих друзей" или "у нас было пару встреч". Почему именно это существительное все резко разучились склонять?
Тональник наверное
Тональник на ебальник. Слышала от подруги выражение такое, бесит
нУмер, уплОчено, уплОтить, пионЭр, дискотЭка, булошшшшшная, дошшшшшь.
Когда это говорят неиронично, то мне лично режет ухо и мозги.
Отредактировано (2023-03-11 10:15:09)
Дожжь
Не надо больше мне тут писать!
И сидит бедный собеседник, думает, неужто ему узелком завязать.
Меня бесит, когда человек пишет "писАть", как будто остальные не догадаются, о чем речь.
Почему именно это существительное все резко разучились склонять
Я с тобой, анон. Бесит неимоверно.
"Не стало" в значении "умер" - не знаю, почему, но раздражает
Ага. Было-было и не стало.