Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я не могу больше, заебало слово "дрочить" в любых значениях, кроме прямого
"Прямого" - это какого именно, анон?)
"Прямого" - это какого именно, анон?)
Я другой анон, но очевидно, что мой собрат говорит о процессе мастурбации.
Да, я знаю что "дрочить" это в давние времена означало не что иное, как "ласкать". И даже про фееричный оборот "дроченное дитятко" слышал.
Но блять, щас куда ни попадя суют это слово, десяток ебучих значений
Я не могу больше, заебало слово "дрочить" в любых значениях, кроме прямого
Меня заебало в популярном на холиварке значении "люблю/нравится".
бесят вот эти выродки на -яо, типа "пипяо, сисяо (сиськи в смысле), хуяо" и прочее.
Что за ебаническая хуита, что за жертва абортов китаефандома (потому что звучит как испоганенная к хуям пародия на китайский).
Бесит, бесит, бесит "писить" или "писять". В злого неадеквата превращаюсь, когда это читаю. Кто и зачем придумал такие словесные извращения?! И, как назло, на холиварке почти всегда этими словесными уродами нормальное слово заменяют.
Отредактировано (2023-03-07 07:40:10)
Тех, кто называет помпон бубоном, хочется ткнуть носом в медицинскую энциклопедию.
Это должен был написать я. Бесят и "бубон", и "бумбон", и "пумпон".
Понурные знакомства
Почемууууууууу?! Почему каждый, сука, второй пишет "понурные", откуда там блять вторая н?!
"Свело олдскулы". На ХС популярно, а меня раздражает.
Бесит, бесит, бесит "писить" или "писять". В злого неадеквата превращаюсь, когда это читаю. Кто и зачем придумал такие словесные извращения?! И, как назло, на холиварке почти всегда этими словесными уродами нормальное слово заменяют.
спасибо, анон, что я не один с этой бесячкой.
Акак лучше? Ссать?
Акак лучше?
Писать. Или ссать, да.
«Страхивать»
Бесит, когда беременность называют интересным положением.
Бесит, когда беременность называют интересным положением.
Слышал вариант "пикантное положение". Причём, когда услышал, по контексту было непонятно, что речь о беременности. Анон подумал, что у женщины юбка до трусов задралась, сиська из декольте выпала, протекла в белых брюках, короче, что-то такое стыдное, но в общем-то с каждым может случиться.
Анон пишет:Бесит, бесит, бесит "писить" или "писять". В злого неадеквата превращаюсь, когда это читаю. Кто и зачем придумал такие словесные извращения?! И, как назло, на холиварке почти всегда этими словесными уродами нормальное слово заменяют.
Акак лучше? Ссать?
А чем тебя нормальное слово "писать" не устраивает?
Меня вообще слово "пикантный" бесит. Сразу представляется, как его произносит сальный мужичок в очочках, тьфу.
А я вспоминаю повесть Джанни Родари, где на другой планете ели несъедобную на Земле еду, и ее там назвали пикантной. У меня из-за этого с детства ассоциации, что пикантный — это химозный и искусственный.
Отредактировано (2023-03-09 11:44:33)
У меня слово "пикантный" ассоциируется с острой пиццей с перцем чили
бесят вот эти выродки на -яо, типа "пипяо, сисяо (сиськи в смысле), хуяо" и прочее.
Что за ебаническая хуита, что за жертва абортов китаефандома (потому что звучит как испоганенная к хуям пародия на китайский).
+1000
"Бубочка" в значении "залюбленный ребенок" Выблев какой-то уебищный.
Выблев какой-то уебищный.
Блядь, анон. Сам ты выражаешься в сто раз омерзительнее, чем это несчастное бубочка
Это спецолимпиада такая: жаловаться на отвратительные слова, при этом выражаясь максимально отвратительно, чтобы даже те, кто твою бесчячку разделяют, протошнились?
дуть в попу и корзинка тоже бесячие. последнее еще и потому что употребляется постоянно в левых контекстах
Это спецолимпиада такая: жаловаться на отвратительные слова, при этом выражаясь максимально отвратительно, чтобы даже те, кто твою бесчячку разделяют, протошнились?
Просто всех бесят разные слова. Тебя "выблев", а кого-то, может, "протошнились" или "бесячка". Здесь же не "тред для слов, которые нельзя произносить" , здесь каждый свои личные "бесячки" приносит, привычными для себя выражениями.
Др. Анон.
Анон пишет:
Хотя нет, слово "Кидаться" они тоже используют, но исключительно с ударением на И! Собака кИдаетсяОоооо, в деревне где жили аноновы родичи это было в порядке вещей. А еще "собака" используется не смотря на род животного, отчего получаются дивные конструкции типа "Собака голодный был, сорвался и убежал". С тигром кстати так же, вне зависимости от пола он/а "Тигра", но кмк тут дело в том, что есть суеверия типа нельзя животное кликать, а то придет и съест. Но юному анону ухо резало конечно. И не поправишь ведь
Анон, а тигров почему они боялись? Или это какой-то дальневосточный регион? Я знаю, что есть такое поверье про медведя, но про тигров впервые слышу.
А про род - это и с кошками встречается, когда животное настолько безразлично, что его называют кошкой несмотря на пол.
Апд.: дальше читаю про тигров, это же круто!)))) Хотя опасные звери, конечно, и на мой дилетантский взгляд поумнее и похитрее местных волков.
Отредактировано (2023-03-09 13:33:47)
Тигриный офтопп
А про "бубочку" слышал его в контексте "взрослый мужик-брутал, мне очень нравится, сюси-пуси" Буба, бабочка, бубаш. Вот тут уже как-то неловко