Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вермишло.
Вермишло.
Тогда уж ""вермишлен".
Ужасно бесят фразы "беги по радуге" и "мягких облачков".
ТИТЮЛИ
Ужасно бесят фразы "беги по радуге" и "мягких облачков".
++++++
анон с недавних пор без кота
++++++
![]()
анон с недавних пор без кота
*обнимает* как же, должно быть, тошно по поводу такой тяжелой ситуации еще и постоянно кринж этот слышать >_<
*обнимает* как же, должно быть, тошно по поводу такой тяжелой ситуации еще и постоянно кринж этот слышать >_<
Спасибо, анончик
Починять примус
Архиважно
Починять примус
Но это же цитата. Тебя бесит ее использование или претензия напрямую к Булгакову?
Но это же цитата. Тебя бесит ее использование или претензия напрямую к Булгакову?
Я знаю) Меня бесит ее заезженность, само это выражение, ну и Булгаков сам по себе тоже.
Ненавижу тупо звучащие слова и абракадабру всякую. Из-за этого в детстве не любил считалки и всегда отказывался их повторять.
А еще в этом приличный такой кусок моей неприязни к детям, они вечно какую-то срань сочиняют и бесконечно ее болтают.
Анонка, анонна, аноноша и прочие феминитивы от анона
Но странно - аноненок не бесит
Отредактировано (2023-02-15 23:14:53)
Тяпница Последний раз это было остроумно лет 15 назад
Тяпница
Последний раз это было остроумно лет 15 назад
ПеретУпать вместо перепутать было остроумно примерно тогда же.
Очепятка туда же
Садит и ложит. Я буду садить цветы в горшки и ложить туда удобрения (с). Сижу на цветочных форумах и люто это ненавижу ибо оно там в количестве. Ну и "они такие комфортные" про парочку например. Комфортабельные бл
Эстетический визуал
Ненавижу тупо звучащие слова и абракадабру всякую. Из-за этого в детстве не любил считалки и всегда отказывался их повторять.
А еще в этом приличный такой кусок моей неприязни к детям, они вечно какую-то срань сочиняют и бесконечно ее болтают.
Плюсую тыщу раз!
А пуркуа бы и не па.
"они с нами в одной комнате", "помогите Даше найти" и т.д.
Сомцесучка
"Пицунда" (пицца)
"Бананасы" (бананы и/или ананасы, просто фрукты)
"Гарнир" (когда дома так говорят, особенно осуждающе - кто-то, мол, ест одни котлеты без "гарнира". В кафе не бесит, там всё по адресу)
"Супик", "мороженко"/"морожко", "пюрешка", "сочок", "фруктики"
"Лакомиться" , "чаёвничать"
"Доедалки", "посиделки в каафееее"
"Супик", "мороженко"/"морожко", "пюрешка", "сочок", "фруктики"
Мёдик в компанию к супику. Специально пришлось лезть за буквой Ё, чтоб с врачом не спутали
Пироженка еще. Вообще всякое сюсюканье с названиями еды.
Вообще всякое сюсюканье с названиями еды.
Мазик, кетчунез, зеленушка, нямка.
Почему-то в обсуждениях еды и связанных с ней действиях градус сюсюканья у некоторых аж зашкаливает.