Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я привыкла к слову "шилопопый", но время от времени ловлю себя на мысли, что при виде него я представляю себе не известный фразеологизм и невидимое миру шило в жопе, а некий загадочный гибрид с пчелкой...
Юбочка как "юПочка".
Кккомбо: "Одень юпочку."
Аноны, не люблю "Заранее спасибо!" Почему не поблагодарить потом, если сочтут возможным выполнить просьбу? А так выходит, что человек уже ожидает, что ты точно сделаешь для него то, что он попросил. Вроде как заранее за тебя решил, что ты это будешь делать. Я как-то спрашивал про эту херь у любителя так писать, оказалось, что это "да-подсказка" и что он исходит из того, что так труднее отказать, поскольку он уже поблагодарил и человек чувствует себя обязанным оправдать эту пока незаслуженную благодарность.0.о
Анон вот почти всегда отказывает, стоит это "заранее спасибо!" прочесть. Хуже только "за раннее спасибо".
Юбочка как "юПочка".
Кккомбо: "Одень юпочку."
Ты тоже читала отзывы на Али?
Легенцы
Джинцы
Ковта
Бубон бомбон пумпон
УБИЛА БЫ ИХ ВСЕХ
УБИЛА БЫ ИХ ВСЕХ
Сделай им больно. Выучи китайский.
я хз
Так кто знает, ты или хуй?
я хз
Так кто знает, ты или хуй?
Тоже раздражает(
Очень много этого в последнее время вижу, так бесит!
Очень бесят это кокетливое - места не столь отдаленные.
Это же очень старая фраза, литературная, да и употребляется вроде не так часто. Как говорить, напрямую? Зона, колония, тюрьма?
а мне нравится. такая веселая формулировочка - и официальный термин ))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing … 1%82%D0%B0
Хуже только "за раннее спасибо".
Гиена огненная уже выехала за ними.
"Залазить", "влазить", "слазить", "садить" и прочий водолей-стайл суржик в повседневной речи. Где можно получить разрешение на отстрел тех, кто так говорит и пишет?(
Как говорить, напрямую? Зона, колония, тюрьма?
Ну да, так и сказать - "в тюрьме" или "в колонии", вот насчет "зоны" не знаю, жаргонизм это или нет.
Вроде как заранее за тебя решил, что ты это будешь делать.
Писал так пару раз, но про такой смысл даже не думал. Я имел в виду - не что я решил, что будут помогать, а что если кто-то решит помочь, (добровольно!) то я ему уже за это благодарен.
Это же очень старая фраза, литературная, да и употребляется вроде не так часто. Как говорить, напрямую? Зона, колония, тюрьма?
От литературности она менее бесячей не становится. Да, так и говорить напрямую.
"Писево". Раньше я думала, это кто-то один с этим словом наперевес по анонимным тредам бегает, но оно, похоже, прилипчивое, даже меня иногда тянет его употребить... только вот видеть его у других противно по-прежнему
Это словечко из репертуара Цыпы, а аноны подхватили. Я его встречаю только на холиварке/правдорубе, больше, слава Ктулху, нигде.
Разбивает/украл мое сердечко. Упоминание этого сердечка к месту и не к месту раздражает уже, какая-то смесь лексикона тп и ванилек(
Это словечко из репертуара Цыпы, а аноны подхватили. Я его встречаю только на холиварке/правдорубе, больше, слава Ктулху, нигде.
Да ланна. Тусовочное слово родом еще аж из семидесятых годов прошлого века.
Но блевотное, да.
а меня эпично бесят кенинги вместо названия городов: "Первопрестольная", "Белокаменная", или там "Северная Пальмира", или "Город Невест". Ладно еще в художественном контексте, но, сука, в новостях тоже так говорят: "Сегодня в Белокаменной - минус двадцать мороза". Москва, блядь, этот город называется Москва! Сунь свою Белокаменную себе туда, где солнце не светит.
Товарищ прислал смс-ку, цитирую: "Ни балей!"
Я не граммар-наци и сам ещё тот грамотей, но бля, убитъ готов просто!
ну это явно из разряда "памагити" и "нееш подумой"
Ладно еще в художественном контексте, но, сука, в новостях тоже так говорят:
А кому такая лажа нужна в художественном контексте, если это не фичок с блондинами? Смысл-то тот же самый - не образ создать, а синонимами пожонглировать.
А если репортаж про елки, то они побывают елками, елями, елочками, зелеными красавицами, пушистыми скромницами и новогодними, блеать, символами.
нееш подумой
это что? О_о