Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит слово "слюр", чем вам не нравится русское "оскорбление", "ругательство", да хоть "обсер" (в зависимости от контекста), сучечки?
Один анон порылся в гугле более вдумчиво, вспомнив инструменты для уточнения поисковых запросов.
▼тлдр: разумеется, пиздёж, это не Рождественский!⬍
Анончик, ты настоящий детектив!
Трусим в значении трясем.
Спасибо ХС и треду глупых вопросов, там недавно упомянули детскую песенку "Трусим попой - высохнет и так". Анон из-за проклятого любопытства погуглил и теперь очень хотел бы развидеть это.
Трусим попой - высохнет и так
ДБ, в значении "отяхиваем" ударение ставится трусИм, жопа же не боится воды. Да и падеж "попой" вызывает сомнения — трусЯт что-то.
Кокое счастье, что мой аноненок рос до засилья этого дебилизирующего контента
Донечка. Особенно если это что-то из сюсюсюкалок с куклосайтов.
Донечка в трусишечках с козочокой на головочке ищет уняняшную мямячку, билетик домой сто тысячешек рупиешечек.
Вообще бесит постоянное общение сюсюканием и идея, что, если не сюсю, то это типа невежливо и грубо.
Мамочка, где ваш ребеночек?
Мы с сынАчкой пришли в поликлиничку, потому что у нас болит ручка, попка и зубик.
Тилипоны заебали. И тилипоноводы, и тилипоноведы.
Анон молодо выглядит, поэтому к нему сразу обращаются на "ты" и "моя хорошая", если одернуть, ноль реакции
"Трахаться", "траханье" и "трах" Ханжой себя не считаю. Первое могу принять только от очень близких друзей в ироничном ключе. А от остальных людей так говорящих, тем более с какими-то на меня видами, побегу, сверкая пятками.
Морюшко Мерзкое словечко, отдает нулевыми и женскими форумами а-ля вумен.ру
Никогда не думал что увижу на холиварке слово «спермики»
Это из овуляшечьего жаргона?
Один анон порылся в гугле более вдумчиво, вспомнив инструменты для уточнения поисковых запросов.
Анончик, спасибище, ты реабилитировал Роберта Ивановича в глазах общественности! Очень круто, а не поделишься, как ты уточнял запрос? По дате появления?
Внёсший вирши анон
Ох, а я на сайте ФтМ-переход - мурсики в значении месячные Причём чувак просто писал отчёт о згт, мол, мурсики сразу пропали.
Вроде да, но меня настигло в глупых вопросах
Это я писал
Отсылка же к теме Валико Дом-3, когда она жаловалась на "вялые спермики" своего супруга.
Морюшко
МОРЬКО - МОРЮШКО
Бесит просторечная хрень.
"Я накупила сувениров НА ПОДАРОК" = в подарок кому-то абстрактному, пока не ясно кому.
"Я купила сыне-корзине трусики В ПОДАРОК" = "в" потому что есть конкретный адресат.
Сколько жила, формулировку "на подарок" встречала только в форме "собирать деньги ему на подарок".
А это "накупила на подарок" реально ощущается как что-то из района тех, кто ездит на морько, шевелит дохлых спермиков у мужичка, чтоб пойти беременеть на третьего
Бесит просторечная хрень.
"Я накупила сувениров НА ПОДАРОК" = в подарок кому-то абстрактному, пока не ясно кому.
"Я купила сыне-корзине трусики В ПОДАРОК" = "в" потому что есть конкретный адресат.
В единственном числе странно звучит. Говорили всегда во множественном: зашли в магазин, накупили мелочевки на подарки (разным людям, пока еще точно не решили, что кому).
Говорили всегда во множественном: зашли в магазин, накупили мелочевки на подарки (разным людям, пока еще точно не решили, что кому).
Ну хз где это всегда происходило. Там, где я жила, всегда говорили купить в подарок, без деления на то, есть адресат или еще нет.
Звучит в любом случае стремно и бесяче, имхо.
Отредактировано (2023-02-11 12:43:28)
Звучит в любом случае стремно и бесяче, имхо.
Ну вот есть же "овощи на суп", "деньги на отпуск", ту тоже что-то типа того? На=для. Как-то раньше не задумывался, хм.
А вот "купить на скидках" — это что за кадавр?
Ну вот есть же "овощи на суп", "деньги на отпуск", ту тоже что-то типа того?
Мб это более устоявшееся что-то, а мб просто на подарки звучит для меня тошнотно и как с вуман.ru или хз откуда.
"купить на скидках"
Ну мб "скидки" = мероприятие, купить где? на рынке, на скидках. Хоть не "на магазине".
А вот "купить на скидках" — это что за кадавр?
Может, тут имеются в виду скидки как период времени, то есть дни, во время которых действуют скидки. Купить на распродаже, купить на скидках
Отредактировано (2023-02-11 13:20:17)
"Бедося". Слово популярно среди радфемок.