Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Иррационально сильно бесят "кошь", "соба" и "хвостики".
С другими производными типа "коша" и "собаня" проблем почему-то нет.
Раздражает, когда в названиях книг есть "для кого-то". Например, "Страж для ведьмы", "Невеста для дракона", "Девочка для чудовища", "Попаданка для лорда", "Жена для мага", открываю список книг, чтобы найти что-то, а там куча таких однотипных названий. Зато экономит время, сразу понятно, какого рода эти произведения.
Отредактировано (2023-02-08 17:30:52)
Бесит, когда аноны сами себя называют анончиками. Когда так обращаются к другому анону - ноль вопросов.
Иррационально сильно бесят "кошь", "соба" и "хвостики".
С другими производными типа "коша" и "собаня" проблем почему-то нет.
ПЁСА
боянный стишок с этими самыми "пёсой" и "собой" видели, наверное?
Нет, покажи?
Не понимаю, чем, но бесит слово пошить. "Я пошила ей желеточку". (Ошибка не моя, так было). Туда же - зеленцы. Это профессиональный жаргон, в русском языке нет овоща зеленцы!
Бесит, когда инвалидов называют "особенные". Это примерно как "у меня не псориаз, а особенная кожа", "у меня не сифилис, а особенный нос".
Не понимаю, чем, но бесит слово пошить
Оно звучит просторечно и примитивно.
Бесит, когда инвалидов называют "особенные".
+++
Потому что тогда по логике выходит, что здоровые - "одинаковые".
"одинаковые".
обычные
Спасибо, поблевал.
Анон-кинолог, собак люблю.
Модный фриссон только влетел на холиварку, а уже выбесил
фриссон
Что это?
Рождественскому удалось обойти Асадова по степени блевотности. Не каждому профессионалу удастся, аплодирую стоя.
Гугл говорит, это Роберт Рождественский
А не пиздит? Это ведь настолько ужасно, что скорее какая-то зоошиза приписала виршам товарки или даже собственным авторство Рождественского...
А не пиздит? Это ведь настолько ужасно
Я тоже засомневался. Рождественский автор специфический, но писать нормально умеет. Это какая-то стилизация под уо? Или ребенка?
Раздражает, когда любой отступ в тексте называют пробелом. Пробел между абзацами, ъуъ!!!
Анон пишет:Гугл говорит, это Роберт Рождественский
А не пиздит? Это ведь настолько ужасно, что скорее какая-то зоошиза приписала виршам товарки или даже собственным авторство Рождественского...
Анон пишет:А не пиздит? Это ведь настолько ужасно
Я тоже засомневался. Рождественский автор специфический, но писать нормально умеет. Это какая-то стилизация под уо? Или ребенка?
Сомневающиеся аноны, понимаю ваше недоумение! Но все гуглоссылки приписывают авторство ему Причём есть даже подражание этому опусу!
А есть, может, в каких-нибудь изданиях со стихами Рождественского, книгах, может советских еще, этот блевонтин?
Напитанный.
Напитанная кожа, напитанные губы. Даже не знаю, почему, но бесит.
Один анон порылся в гугле более вдумчиво, вспомнив инструменты для уточнения поисковых запросов.
Отредактировано (2023-02-09 22:34:47)
Один анон порылся в гугле более вдумчиво
Восторгаюсь такими людьми, как ты, анон)