Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит "присолить" вместо "посолить".
Сказали, что для чистки зубов хватает пасты "размером с горошину", и понеслось. С горошину! С горооошинууу! Заебали своей горошиной.
Бесит выражение "звериная серьезность"
Тебе что-то дорого и важно, и ты не хочешь над этим смеяться? Ууу, звериная серьезность, проще надо быть, самоироничнее! ЪУЪ
Раздражает в последнее время "душнила", "душнить" и т.п., просто потому что в последнее время эти термины суют во все дырки, к месту и чаще всего - не к месту. Если что-то не нравится в человеке, он ведет себя не как угодно говорящему, да хоть слишком быстро разговаривает или напротив, медленно и малоэмоционально - сразу душнила. Без разбирательств, а что слово вообще означает.
Раздражает в последнее время "душнила", "душнить" и т.п.
ДА
Бесит "хорни". Я, наверное, ханжа.
И "токсичный" туда же. Недостаточно добро посмотрел или посмел недовольство высказать - токсик, йопт.
Бесит "хорни"
«Хорниться»
Раздражает "пушто".
А ещё - "наши кукусики", "ёбушки-воробушки"
А ещё - "наши кукусики", "ёбушки-воробушки"
Божечки-кошечки!
Фублять, даже печатать неприятно.
Фублять
Блядь, как же бесит эта "блять"!
Сказали, что для чистки зубов хватает пасты "размером с горошину", и понеслось. С горошину! С горооошинууу! Заебали своей горошиной.
Угу, анон, а самое дебильное, что про эту объёбанную горошину написали на тюбике уже не помню какой пасты в девяностые. При этом даже в рекламе этой и других паст демонстрировалось в том числе в тогдашней уёбищной 3D-графике выдавливание не горошины, а именно колбаски на щетинки зубной щётки.
Так колбаска на щётке в рекламе красивее выглядит, чем горошина.
колбаска
Отвратительное слово
Бесит выражение «выворачивать трусы»
чаще всего - не к месту. Если что-то не нравится в человеке, он ведет себя не как угодно говорящему, да хоть слишком быстро разговаривает или напротив, медленно и малоэмоционально -
Прикольно. Я не особо люблю слово, но встречалось в достаточно однозначном значении - занудный, с избыточными подробностями, цепляющийся к каждой детали
"Соска" про девушку, и ОСОБЕННО в положительном ключе. "Она такая сосочка, класс!" Сразу представляется слюнявый и прыщавый подросток, втихаря дрочащий на "сосочек"
А меня слово "сасный" бесит. Почему-то ассоциация с "отсосный", хотя значение противоположное типо.
Меня бесит слово поликула
А меня слово "сасный" бесит
Уууу, да! Оно отвратное
Так колбаска на щётке в рекламе красивее выглядит, чем горошина.
А еще стимулирует делать так же, неосознанно причем, в итоге расход зубной пасты повышается, производителю профит. Это было в каком-то исследовании о манипулятивных технологиях.
То же самое со словом "инфантильный"
Вот тут соглашусь. У некоторых инфантильным является любое поведение живых человеков. Чего-то боишься - инфантил. Чего-то не понял - инфантил. Чего-то стесняешься - инфантил. Не можешь лихо разрулить ситуацию, послать всех нахуй и заработать кучуденег - инфантил. Устал, хочешь внимания, нуждаешься в помощи - инфантил!
Не хочешь взамуж и рожать борщи - инфантилка. Работаешь "на дядю", а не бызнысы мутишь - инфантил.