Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Эм... Если некая Маша говорит, что мол вот, вчера с мужем сходили в аутлет закупились, а потом в кино - в данном случае роляет, есть ли в их паспорте штамп или нет? Стоит ли горлопанить, что "никакой он тебе не мушш, сучка"? Как это отразится на рассказе о совместном досуге?
Если ее муж-немуж помер и она претендует на наследство и об этом речь - тогда другой вопрос.
Раздражает "это про (что-то)".
Да! Про что это для тебя?
Бесит "напитанный" про кожу/лицо, звучит как-то тошно.
Если ее муж-немуж помер и она претендует на наследство и об этом речь - тогда другой вопрос.
Именно.
Ну... называть друг друга хоть королем и королевой можно, к реальности это не имеет отношения примерно никакого.
Баба Срака, спок.
Баба Срака, спок.
Три раздражающх слова в одной фразе, ты в правильном треде!
Не слышала, чтобы в обычной речи употребляли слово "сожитель", реально только в криминальных новостях. В быту говорят "парень, муж, гражданский муж, любовник, мужик" и тд.
Не слышала, чтобы в обычной речи употребляли слово "сожитель", реально только в криминальных новостях. В быту говорят "парень, муж, гражданский муж, любовник, мужик" и тд.
Ну вот тётьСраки и дядьЙобы часто к этому цепляются "а вы расписаны? Нет? Тогда он сожитель, а не гражданский муж!"
А если парень, то "в 30+ лет и у нее всего лишь "парень"? Как у школоты гыгыгы"
Три раздражающх слова в одной фразе, ты в правильном треде!
Да бабсрак часто раздражает слова баба срака.
А "спок" раздражает Спока?
Отредактировано (2023-01-24 15:53:06)
Тогда если тебя назвать бабой сракой, ты не обидишься, ведь ты не она?
А "спок" раздражает Спока?
Да, это единственное, что способно вызвать в нём эмоции
Однополым парам это расскажи, которые ещё сто лет назад друг друга мужьями и жёнами называли, не имея возможности расписаться
Это не делает такие называния правильными.
Не знал, что баба срака так популярна, но читать пиздец как противно. Фунахуй. Произносить не стану, чтобы не знать, как звучит
Анон пишет:Однополым парам это расскажи, которые ещё сто лет назад друг друга мужьями и жёнами называли, не имея возможности расписаться
Можно дальше пойти. Не прописка, а постоянная регистрация.
Если ребенок приемный, а не родной - обязательно приговаривать "мой приемный сын/дочь/усыновленный/удочеренный". Ну и т.д.
Анон пишет:Не слышала, чтобы в обычной речи употребляли слово "сожитель", реально только в криминальных новостях. В быту говорят "парень, муж, гражданский муж, любовник, мужик" и тд.
Ну вот тётьСраки и дядьЙобы часто к этому цепляются "а вы расписаны? Нет? Тогда он сожитель, а не гражданский муж!"
Ну либо как вариант, цепляются не к названию, а чисто с целью асибякнуть: мол, "а вот у меня настоящий мужмужмуж, с настоящим штампом и настоящим членом, не то что эти ваши сожители и лгбт-шные псевдо-мужья и жены, зовидуйте мне все!!!11"
Анон пишет:Анон пишет:Однополым парам это расскажи, которые ещё сто лет назад друг друга мужьями и жёнами называли, не имея возможности расписаться
Можно дальше пойти. Не прописка, а постоянная регистрация.
Если ребенок приемный, а не родной - обязательно приговаривать "мой приемный сын/дочь/усыновленный/удочеренный". Ну и т.д.
А если твой отчим или мачеха тебя официально не усыновляли, то не моги называть их папой или мамой, даже если они тебя растили с пяти лет
Бесит, когда употребляют слова сириосли, рили и пр. Этим хотят показать, что знают другие языки? Рили?
Когда я слышу "деликатные ткани", то представляю себе:
— Ах, я натираю вам? Прошу прощения, в моем составе много синтетики! Мне так неловко, простите! Я постараюсь разноситься и стать мягче!
— Ах, я натираю вам? Прошу прощения, в моем составе много синтетики! Мне так неловко, простите! Я постараюсь разноситься и стать мягче!
Натуральная шерсть по этой логике говноротая деликатная ткань?
Это слово, выражение или манера речи? Недавно дропнул парня с сз исключительно за то, что он пишет 'пхпхпххпх' вместо 'ахаха' и постоянно использует формат из мемов 'кто-то: ... я:.....'.
формат из мемов 'кто-то: ... я:.....'.
Бесит уже этот формат, ещё больше бесит то, что многие не понимают суть мема и используют неправильно. Хуже только формат "так же я:... ", потому что тут вообще мало кто суть уловил и лепят перед "так же" любую хрень, никак не связанную с тем что идёт после "я". Или вообще мем у них начинается с "так же я", а перед этим ничего нет. Спрашивается, нахрена тогда тогда тут вообще "так же"? Дебилы
Отредактировано (2023-01-25 11:43:13)
Раздражает, когда Apple называют не Эпл, а Апол. Это должно быть иронично и забавно? Нет, это тупо
Ну, меня такое раздражает, потому что размывает значение слова (муж/жена). Оно предполагает конкретные права и обязанности сторон, которых у прочих отсутствуют